Problèmes de connexion

QUESTION:

Lorsque j'essaie de me connecter à The Crew en ligne, je suis déconnecté ou l'écran "en attente de joueurs" se fige. Que devrais-je faire?

RÉPONSE:

Si vous recevez des problèmes de connexion, commencez par tester votre connexion Xbox Live avec les étapes suivantes:

1. Commencez au tableau de bord Xbox 360.
2. Dans le menu My Xbox, faites défiler jusqu'à l'extrémité droite vers Paramètres du système .
3. Choisissez Paramètres réseau .
4. Sélectionnez votre type de connexion ( avec ou sans fil ).
5. Choisissez Test Xbox Live .

Si ce test marque votre connexion comme étant modérée ou stricte, vous avez probablement une sorte d'interférence dans votre connexion avec Xbox Live.
Dans ce cas, essayez les étapes ci-dessous:

1. Redémarrez votre matériel réseau. Éteignez votre Xbox 360, modem et routeur et attendez 15 à 30 secondes.
2. Allumez complètement votre modem.
3. Allumez complètement votre routeur.
4. Allumez votre Xbox 360 et testez la connexion Xbox Live à nouveau.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous pourriez avoir un pare-feu interférant avec votre connexion. Configurez les ports réseau suivants et activez UPnP via votre routeur.

Xbox Live ports requis
UDP: 53, 88, 3074
TCP: 53, 80, 3074

The Crew ports requis
Recommandé par MSFT:
- Port 88 (UDP)
- Port 3074 (UDP et TCP)
- Port 53 (UDP et TCP)
- Port 80 (TCP) et 443 (TCP)

Côté serveur (côté Ubi), le port concernant le XLSP:
- UDP: 9017-9021
- TCP: 9017-9021

Les instructions pour configurer les ports réseau sont spécifiques au logiciel et au matériel utilisé, et peuvent être trouvées en visitant le site Web du fabricant.
Visitez https://support.ubi.com/fr-CA/faqs/000024619 pour plus d'informations.

Si le problème persiste, essayez d'effacer votre système de cache. Le cache du système contient des fichiers temporaires utilisés par la console Xbox 360 et la suppression de ces fichiers peut résoudre le problème.

1. À partir du tableau de bord Xbox 360 , appuyez sur le bouton du guide Xbox .
2. Faites défiler jusqu'à l'extrême droite et choisissez Paramètres du système .
3. Choisissez Stockage .
4. Sélectionnez votre disque dur et appuyez sur Y pour les options du périphérique .
5. Sélectionnez Effacer le cache du système .
6. Redémarrez votre console.

La console Xbox 360 stocke également des fichiers temporaires pour le magasin Xbox Games. Si vous rencontrez des problèmes de téléchargement, ils peuvent être résolus en supprimant le fichier Market System Data.

1. Sur votre console, accédez à Paramètres et sélectionnez Système .
2. Sélectionnez Stockage , puis sélectionnez votre périphérique de stockage principal .
3. Sélectionnez Éléments du système .
4. Sélectionnez Données du système de marché .
5. Sélectionnez Supprimer .
6. Redémarrez votre console.
7. Essayez d'acheter ou de télécharger l'élément à nouveau.

Si cela ne résout pas votre problème, essayez de placer votre Xbox 360 dans la DMZ du routeur ou d'établir une connexion directe à votre modem et de réessayer.

Si vous continuez à avoir des problèmes, veuillez soumettre un ticket de support.
Veuillez inclure une description complète de votre problème, les messages d'erreur que vous avez reçus et les images suivantes:
-Votre renvoi de port / configuration du serveur virtuel, qui nous permettra de visualiser les ports et l'IP de votre réseau.
-La configuration réseau de votre périphérique, en montrant l'IP manuelle (statique) que vous utilisez.