Problèmes de connexion - PS4 - TC

QUESTION:

Lorsque j'essaie de connecter aux services en ligne du jeu, je suis déconnecté ou l'écran "en attente de joueurs" est figé. Que devrais-je faire?

RÉPONSE:

Si vous avez des problèmes de connexion, commencez par tester votre connexion réseau avec les étapes suivantes:

1. Démarrez la console PS4.
2. Ouvrez le menu Paramètres.
3. Sélectionnez Réseau.
4. Sélectionnez Test Connexion Internet.

Si ce test montre votre connexion en tant que NAT type 3, vous avez probablement une sorte d'interférence dans votre connexion aux serveurs en ligne.

Remarque: Vous pouvez visiter le site Web du manuel Sony PS4 pour plus de détails concernant le test de connexion:
http://manuals.playstation.net/document/fr/ps4/settings/nw_test.html

Il existe trois types NAT possibles:

- NAT Type 1 n'a pas de restrictions et pourra se connecter avec tout autre joueurs.
- NAT Type 2 aura certaines restrictions et sera incapable de communiquer ou de jouer avec les utilisateurs avec un NAT strict.
- NAT Type 3 peut ne pas être capable de rejoindre ou de communiquer dans certaines sessions de jeux. Les délais d'attente moyens pour les matchs seront affectés.

Si votre type NAT est Type 2 ou Type 3, essayez les étapes ci-dessous:

1. Redémarrez votre matériel réseau. Éteignez votre PS4, votre modem et votre routeur, et attendez 15 à 30 secondes.
2. Allumez complètement votre modem.
3. Allumez complètement votre routeur.
4. Allumez votre PS4 et testez à nouveau la connexion réseau.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous pourriez avoir un pare-feu interférant avec votre connexion. Configurez les ports réseau suivants et activez UPnP via votre routeur.

Ports requis pour PlayStation Network
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

The Crew Ports requis
TCP et UDP:
10000 (peer to peer, idéalement acheminer celui-ci depuis votre routeur vers votre console)
10001 (client-serveur)
10002, 10003 (utilisé par Punch)

Les instructions pour configurer les ports réseau sont spécifiques au logiciel et au matériel utilisé, et se trouvent sur le site Web du fabricant.
Visitez https://support.ubi.com/fr-CA/faqs/000024619 pour plus d'informations.

Si cela ne résout pas votre problème, essayez de placer votre PlayStation 4 dans la DMZ du routeur ou d'établir une connexion directe à votre modem et de réessayer.

Si vous continuez à avoir des problèmes, veuillez envoyer un ticket de support Ubisoft.
Veuillez inclure une description complète de votre problème, les messages d'erreur que vous avez reçus et les images suivantes:
-Votre renvoi de port / configuration du serveur virtuel, qui nous permettra de visualiser les ports et l'IP de votre réseau.
-La configuration réseau de votre périphérique, en montrant l'IP manuelle (statique) que vous utilisez.