La Configuration Minimale Requise pour Far Cry 4

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Far Cry 4 ?

RÉPONSE:

Pour pouvoir exécuter Far Cry 4, votre PC DOIT être conformer à ou dépasser la configuration minimale requise:

Configuration Minimale Requise

Système D'exploitation :  Windows 7, SP1, Windows 8, Windows 8.1 (seulement les versions 64bits).
Processeur : 2.6 GHz Intel Core i5-750 ou 3.2 GHz AMD Phenom II X4 955
RAM : 4 GB de mémoire vive​
Carte Graphique :  Ou plus - NVIDIA GeForce GTX 460 ou AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM) (*Voir la liste des cartes supportées)
DIRECTX : 11
Carte son: Carte son compatible DirectX 9.0c avec les pilotes les plus récents
Disque Dur: 30GB d'espace disponible
Multijoueur : Connection à haut débit de 256 kbps ou plus

Configuration Recommandée:

Processeur : 2.5 GHz Intel Core i5-2400S or 4.0 GHz AMD FX-8350 ou mieux
RAM : 8 GB de mémoire vive ou mieux
Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX 680 ou AMD Radeon R9 290X  (2GB VRAM ou plus)
DIRECTX :  11
Carte Son : Carte son compatible DirectX 9.0c avec les pilotes les plus récents

Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu :
NVIDIA GeForce GTX 460 ou mieux, GeForce GTX 500, GTX 600, GTX 700 séries
AMD Radeon HD5850 ou mieux, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200 séries

Les modèles d'ordinateurs portables avec les spécifications précédentes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportés.