Question de gameplay

QUESTION:

Qu'est-ce que Just Dance Now?
De quoi ai-je besoin pour jouer?
Comment gagner plus de pièces?
Mes amis ou ma famille peuvent-ils jouer avec moi?
Combien de personnes peuvent rejoindre ma session de danse?
Qu'est-ce qu'un numéro de salle de danse?

RÉPONSE:

Qu'est-ce que Just Dance Now?
De la plus grande franchise de jeux vidéo de tous les temps, Just Dance Now est un jeu mobile que vous pouvez jouer sans console! Tout ce dont vous avez besoin est un écran connecté à Internet et votre smartphone à utiliser comme un contrôleur. Choisissez une chanson de notre catalogue de plus de 200 titres, tenez votre smartphone dans votre main droite et suivez le danseur sur l'écran! Vos mouvements sont suivis et marqués par le jeu, alors travaillez sur vos mouvements et essayez d'obtenir un score parfait! Il n'y a pas de limite au nombre de personnes avec lesquelles vous pouvez danser - les amis et la famille peuvent s'y joindre à tout moment pour encore plus de plaisir!

De quoi ai-je besoin pour jouer?
Votre porte-monnaie se recharge automatiquement au fil du temps. Vous pouvez voir quand vous recevez des pièces juste en dessous de votre porte-monnaie (sur votre téléphone). Cette recharge est limitée à un certain montant, n'oubliez pas de dépenser vos pièces de monnaie lorsque votre portefeuille est plein pour continuer à gagner de nouvelles pièces. En dehors des pièces de monnaie, vous pouvez regarder une annonce vidéo pour gagner 100 pièces de monnaie. Vous pouvez trouver ces vidéos dans l'onglet "pièces de monnaie" de la boutique. Enfin, vous pouvez acheter un pack de pièces si vous voulez aller au-delà de la limite de recharge et prolonger vos sessions de jeu.

Comment gagner plus de pièces?
Votre porte-monnaie se remplit automatiquement au fil du temps, vous pouvez voir quand vous recevrez des pièces juste en dessous de votre porte-monnaie (sur votre téléphone). Cette recharge est limitée à un certain montant, n'oubliez pas de dépenser vos pièces de monnaie lorsque votre portefeuille est plein pour continuer à gagner de nouvelles pièces. En dehors des pièces de monnaie, vous pouvez regarder une annonce vidéo pour gagner 100 pièces de monnaie. Vous pouvez trouver ces vidéos dans l'onglet "pièces de monnaie" de la boutique. Enfin, vous pouvez acheter un pack de pièces si vous voulez aller au-delà de la limite de recharge et prolonger vos sessions de jeu.

Mes amis ou ma famille peuvent-ils jouer avec moi?
Vos amis et votre famille peuvent danser avec vous en téléchargeant gratuitement Just Dance Now application sur leurs smartphones. Une fois installés, ils peuvent rejoindre votre salle de danse en scannant le code QR ou en entrant le numéro de la salle de danse affiché en haut à gauche de l'écran.

Combien de personnes peuvent rejoindre ma session de danse?
Il n'y a pas de limite au nombre de joueurs!

Combien de personnes peuvent rejoindre ma session de danse?
Un numéro de salle de danse est un numéro unique désignant votre salle de danse. Votre numéro de salle de danse est affiché avec un code QR sur l'écran (téléviseur, ordinateur ou tablette) que vous souhaitez utiliser pour jouer Just Dance Now. Lisez les questions ci-dessus pour savoir comment jouer sur ces appareils. Entrez votre numéro de salle de danse (ou scannez le code QR) en utilisant Just Dance Now application smartphone pour entrer dans votre salle de danse.