Achats dans l'application

QUESTION:

Qu'est-ce qu'un passe VIP?

RÉPONSE:

Qu'est-ce qu'un passe VIP?
Les passes VIP vous permettent de jouer autant de chansons que vous le souhaitez pour la durée de votre passe. Quand un joueur VIP entre dans une pièce, toutes les chansons deviennent libres de jouer. Les joueurs n'auront pas besoin de dépenser une seule pièce pour danser sur leurs chansons préférées. C'est parfait pour votre expérience quotidienne, l'utilisation de la famille ou pour organiser des fêtes, par exemple.

Il y a deux types de passes:
-24h pass: achat unique pour un accès total de vingt-quatre heures.

-Long passes de durée: vous pouvez choisir entre un mois, 3 mois ou 12 mois d'abonnement.

Les passes de longue durée sont renouvelées automatiquement. Le coût du pass sera facturé sur votre compte bancaire 24 heures avant la fin de la période d'abonnement. Par exemple, si vous achetez un abonnement de trois mois, votre compte sera facturé un jour avant la fin de la période de trois mois. Vous pouvez annuler n'importe quand pour n'importe quelle raison de votre compte de première partie (Google Play ou iTunes en fonction de votre appareil).