Appareils qui sont Supporté et les Questions Technique

QUESTION:

Information et assistance pour Just Dance Now

RÉPONSE:

Il est ou le numéro de chambre?
Quelle sorte d’appareil est-ce que j'ai besoin pour jouer à Just Dance Now?
Est-ce que j'ai besoin de Wi-Fi pour jouer à Just Dance Now?
Just Dance Now utilise combien de data?
Je commence une session de dance comment?
Comment est-ce que je peux joindre une session de dance?
Si je télécharge l'app Just Dance Now sur mon tablet, est-ce que je peux utiliser ma télécommande?
Si je joue avec plusieurs amis, est-ce que nous avons besoin d’être connecter sur le m’aime réseau?
Est-ce que je peux jouer avec des personnes dans des différentes locations?
Combien de personne peut joindre ma session de dance?
L'app me donne une erreur de connexion, comment est-ce que je répare ça?
Je ne reçois pas un numéro de chambre ou une erreur à pro pos d'un proxy ou de connexion d'internet sur justdancenow.com.
J'ai un numéro de chambre affiche sur mon navigateur, mais mon téléphone dit "la chambre n'existe pas".
Le jeu marche très lent ou est instable.
Quand je joue une chanson, occasionnellement le vidéo a un retard pour juste une seconde, comment est-ce que je répare ça?
J'ai lancé le jeu sans de problème mais je ne reçois aucun son quand la chanson commencer, qu’est que je peux faire?
La site web dit que j'ai besoin d’enlever les ads pour jouer, comment est-ce que je fais ça?

Il est ou le numéro de chambre?

Le jeu est jouer dans un navigateur web, mais est contrôler par votre téléphone, aller à www.justdancenow.com sur votre ordinateur et appuyer sur JOUER pour voir le numéro de chambre.

Quelle sorte d’appareil est-ce que j'ai besoin pour jouer à Just Dance Now?

Pour jouer a Just Dance Now il vous faut un appareil mobile qui servira comme télécommande de motion et aussi un écran que le jeu s'affiche sur.

Le jeu est compatible avec:

Télécommande de Motion
-iPhone 3GS ou plus récent
-Android 2.3 ou plus récent

Écrans Principal
-Google Chrome
-Google Chromecast
-Mozilla Firefox
- Internet Explorer 9+
- Apple Safari
- Apple TV
- Samsung’s 2015 & 2016 Smart TVs

Utiliser un iPad comme écran principal
-Pad 2 ou plus recent (iOS6 ou plus recent)

*S’il vous plait noter: Navigateur de web est possible de fonctionner comme un écran principal, mais ne sommes pas officiellement supporter.

Est-ce que j'ai besoin de Wi-Fi pour jouer à Just Dance Now?

Sur votre smartphone, le jeu marchera avec 2G, 3G, 4G, ou Wi-Fi.
 Sur l'écran principal, vous allez avoir besoin d'une connexion d'au miens 1Mbit: Le jeu est adaptive-streaming-enabled: qui veut dire la qualité de l'image s'adaptera a votre connexion d'internet pour assurer que vous avez une expérience sans de retard.

Just Dance Now utilise combien de data?

Un smartphone utilise moins que 1 Kbit par seconde pendant une dance. Une dance party complète utiliserait moins de data qu’un téléchargement de photo a facebook! N'importe qu'elle connexion d'internet de résidence de 1Mb ou plus marche avec l'écran principal.

Je commence une session de dance comment?

Aller à www.justdancenow.com sur n'importe quels écrans qui est connecté à l'internet et clique sur le bouton 'JOUER' pour recevoir un numéro de chambre unique. Lance le Just Dance Now app sur votre smartphone, et à la demande rentrer le numéro de chambre. Vous avez maintenant ouvert une chambre et vous été le chef: vous pouvez contrôler la liste de chanson et fermer la chambre n'importe quand que vous voulez par tous simplement partir.
Dans la plus part des paramètres (comme jouer chez vous sur le m’aime réseau de Wi-Fi de l’écran principal) l'app va automatiquement détecter le numéro de chambre à joindre le plus proche et vous rentrera tous magiquement. Vous pouvez m’aime utiliser votre iPad pour être votre écran de connexion: tous simplement lancer l'app sur votre tablet pour commencer le jeu!

Chromecast est supporter par le jeu; si votre téléphone détecte Chromecast tous simplement appuyer OUI quand le téléphone vous demande si vous voulez jouer sur Chromecast - après ca la TV va s'allumer et vous pouvez immédiatement commencer les chansons de votre téléphone.

Comment est-ce que je peux joindre une session de dance?

Vous pouvez joindre la session de dance le plus proche n'importe quand en lancent le Just Dance Now app sur votre smartphone et en rentrent le numéro de chambre qui est afficher en haut à gauche sur l'écran principal. Vous allez être automatiquement rajouté a la chambre, m’aime si la chambre est dans le milieu d'une chanson – fais sur que vous être prête à rentrer.

Si je télécharge l'app Just Dance Now sur mon tablet, est-ce que je peux utiliser ma télécommande?

Pour la convenance et sécurité, seulement les smartphones peuvent être utilisés comme une télécommande de motion. Vous pouvez toujours télécharger le Just Dance Now app sur votre iPad: ça va lancer les chorégraphies du jeu en ordre de vous laisser utiliser votre iPad comme écran principal.

Si je joue avec plusieurs amis, est-ce que nous avons besoin d’être connecter sur le m’aime réseau?

Non! Tout le monde peut vous joindre de réseaux diffèrent: Wi-Fi, 3G, 4G, etc. en au temps qu'il peut toute voir le m’aime écran principal

Est-ce que je peux jouer avec des personnes dans des différentes locations?

En ce moment, Just Dance Now permets TOUS LE MONDE qui sont dans la m’aime chambre physique de danser ensemble.

Combien de personne peut joindre ma session de dance?

Il n'a pas de limite pour les numéros de joueur! La seule limitation que vous pouvez expérimenter est la couverture de votre cellular qui peut changer dépendant sur le fournisseur de service dans votre secteur.

L'app me donne une erreur de connexion, comment est-ce que je répare ça?

D'habitude ça arrive quand l'app est exécuté en arrière pour trop longtemps et a perdu connexion. Il devrait avoir un bouton de reconnexion que vous pouvez appuyer pour résoudre ce problème. Si vous ne voyez pas de bouton pour vous reconnecter ou si ça ne résoudre pas votre problème, essayer de terminer l'application et le relancer.

Je ne reçois pas un numéro de chambre ou une erreur à pro pos d'un proxy ou de connexion d'internet sur justdancenow.com.

Si vous utiliser un iPad, s’il vous plait télécharger l'app de Just Dance Now pour iPad, pour afficher les dance. Après, télécharger l'app Just Dance Now sur votre smartphone pour score. Si vous utiliser un ordinateur ou Mac, fait sur que vous n'avez pas de connexion VPN, pare-feu, ad-blocker, ou anti-virus/logiciels de sécurité qui peut cause de l'interférence avec www.justdancenow.com. Si le problème persiste, fait sur que vous avez Flash Player et que les plug-ins son a jour.

J'ai un numéro de chambre affiche sur mon navigateur, mais mon téléphone dit "la chambre n'existe pas".

Ce problème peut arriver à les Utilisateur qui somment sur certain réseau mobile. Connecter votre téléphone sur Wi-Fi et réessayer.

Le jeu marche très lent ou est instable.

Vérifier que votre ordinateur a au moins 1Mbit de connexion d'internet. Votre navigateur pourrait aussi avoir un problème de performance qu’affect le jeu. Essayer de rapetisser le navigateur pour voir si le problème ce diminue, ou essayer un autre navigateur. Pour exemple, sur MacOS le jeu est plus stable sur Safari compare a Chrome.

Quand je joue une chanson, occasionnellement la vidéo a un retard pour juste une seconde, comment est-ce que je répare ça?

Sur Windows, mettre à jour Flash à la version plus récente. Sur Mac, réessayer avec Safari. Si ça n'aide pas, mettre à jour vos pilotes de carte graphique sur votre ordinateur. Sur Chromecast, noter que ça besoin d'une connexion d'internet 1.7Mbit pour éviter le délai de vidéo.

J'ai lancé le jeu sans de problème mais je ne reçois aucun sound quand la chanson commencer, qu’est que je peux faire?

Sur Chromecast, noter que le volume sur votre TV peut être controller de l'app quand vous etre dans la sélection de chanson ou après dance - fais sur que le son n'a pas été étendu par accident.

La site web dit que j'ai besoin d’enlever les ads pour jouer, comment est-ce que je fais ça?

La version gratuite de Just Dance Now vous oblige de permettre les ads. Les étapes pour faire ça dépend sur le service de ad-blocking que vous utilisez, mais la plus part des options pour les ad-blockers somme en haut à droite de votre navigateur. Si vous appuyez sur ca et désactiver le ad-block pour justdancenow.com, ça devrait vous permettre à jouer le jeu normalement.