Questions techniques

QUESTION:

Comment jouer sur ordinateur
Comment jouer sur tablette (Android ou iPad)
Comment jouer sur Apple TV
Comment jouer sur Samsung TV
Où puis-je télécharger le jeu?
Qu'est-ce qu'un code QR?
Le jeu fonctionne très lentement ou est saccadé

RÉPONSE:

Comment jouer sur ordinateur
1. Téléchargez et lancez le Just Dance Now application sur votre smartphone (Android ou iOS)
2. Lancez votre navigateur internet sur votre ordinateur et allez sur www.justdancenow.com
3. Vous verrez votre numéro de salle de danse et le code QR affiché sur le site Web. Ceux-ci sont uniques et sont générés pour vous. Lorsque vous êtes invité à Just Dance Now app, scannez le code et le jeu devrait se connecter à votre salle de danse.
4. Fait! Vous devriez maintenant voir que si vous sélectionnez une chanson sur votre smartphone, elle est également affichée sur votre écran d'ordinateur.
5. Sélectionnez une chanson et lancez-la
6. Tenez votre smartphone dans la main droite et suivez le mouvement du danseur sur l'écran comme dans un miroir!
Des joueurs supplémentaires peuvent également télécharger le jeu sur leur smartphone et entrer dans la même salle de danse pour jouer avec vous.

Comment jouer sur tablette (Android ou iPad)
1. Téléchargez le Just Dance Now application sur votre smartphone et lancez-le
2. Téléchargez le Just Dance Now application sur votre tablette et lancez-le
3. Sur votre tablette, vous devriez voir un numéro de salle de danse et un code QR. Ceux-ci sont uniques et ont été générés pour vous. Lorsque vous êtes invité à Just Dance Now app, scannez le code et le jeu devrait se connecter à votre salle de danse.
4. Fait! Vous devriez maintenant voir que si vous sélectionnez une chanson sur votre smartphone, elle est également affichée sur votre tablette
5. Sélectionnez une chanson et lancez-la
6. Tenez votre smartphone dans la main droite et suivez le mouvement du danseur sur l'écran comme s'il s'agissait d'un miroir!
Des joueurs supplémentaires peuvent également télécharger le jeu sur leur smartphone et entrer le même numéro de chambre pour jouer avec vous.

Comment jouer sur Apple TV
1. Ouvrez l'App Store sur votre Apple TV
2. Recherchez le Just Dance Now application et l'installer
3. Lancez le jeu et utilisez votre télécommande comme contrôleur pour sélectionner une chanson
4. Tenez votre télécommande dans votre main droite et faites de votre mieux pour refléter les mouvements du danseur sur l'écran avec précision!
Notez que vous n'avez pas besoin de votre smartphone pour jouer sur Apple TV, mais des joueurs supplémentaires avec une vue du même écran peuvent télécharger le jeu sur leur smartphone, rejoindre la salle de danse affichée dans le coin supérieur gauche de l'écran et jouer avec toi.

Comment jouer sur Samsung TV
1. Téléchargez le Just Dance Now application sur votre smartphone et lancez-le
2. Téléchargez le Just Dance Now application sur votre téléviseur Samsung (smart hub) et le lancer
3. Sur votre téléviseur, vous devriez voir un numéro de salle de danse et un code QR. Ceux-ci sont uniques et ont été générés pour vous. Lorsque vous êtes invité à Just Dance Now app, scannez le code et le jeu devrait se connecter à votre salle de danse.
4. Fait! Vous devriez maintenant voir que si vous sélectionnez une chanson sur votre smartphone, elle est également affichée sur votre téléviseur.
5. Sélectionnez une chanson et lancez-la
6. Tenez votre smartphone dans la main droite et suivez le mouvement du danseur sur l'écran comme s'il s'agissait d'un miroir!
Des joueurs supplémentaires peuvent également télécharger le jeu sur leur smartphone et entrer le même numéro de chambre pour jouer avec vous.

Où puis-je télécharger le jeu?
Sur un smartphone ou une tablette Android, ouvrez le Google Play Store, recherchez le Just Dance Now app, et installez-le.
Sur un iPhone, iPad ou Apple TV, ouvrez l'App Store, recherchez le Just Dance Now app, et installez-le.

Qu'est-ce qu'un code QR?
Un code QR est un code à barres bidimensionnel.
Dans Just Dance Now Nous utilisons le code QR pour stocker votre numéro de salle de danse. Lorsque vous voulez jouer, l'application vous demandera de scanner le code affiché sur votre écran (ordinateur / TV / tablette) pour rejoindre votre salle de danse automatiquement.

Le jeu fonctionne très lentement ou est saccadé
Veuillez vérifier que vous disposez d'une vitesse de connexion Internet d'au moins 1 Mbit.