Questions sur le jeu

QUESTION:

Comment puis-je jouer Valiant Hearts: The Great War?

RÉPONSE:

Ai-je besoin de WiFi pour jouer Valiant Hearts: The Great War?
Ai-je besoin de jouer les épisodes dans un ordre particulier?
Comment puis-je savoir que j'ai collecté tous les éléments d'une zone?
Q'est-ce qu'un mode vétéran?
Comment puis-je partager une capture d'écran?
Pourquoi mes captures d'écran ne sont pas partagés correctement sur Facebook?

Ai-je besoin de WiFi pour jouer Valiant Hearts: The Great War?
Non, vous n'avez pas besoin d'être connecté pour jouer les épisodes qui sont déjà téléchargés.

Ai-je besoin de jouer les épisodes dans un ordre particulier?
Non, une fois que le premier épisode est acheté, vous pouvez acheter d'autres épisodes et les jouer de façon indépendante. Toutefois, nous vous recommandons de jouer l'histoire complète dans l'ordre correct.

Comment puis-je savoir que j'ai collecté tous les éléments d'une zone?
Une médaille est affichée sur la barre collectible (la page de sélection des épisodes) pour confirmer que tous les éléments sont collectés.

Q'est-ce qu'un mode vétéran?
En cochant la case Mode Vétéran (Options), vous acceptez de jouer sans l'aide des indices. Le bouton "conseils" sera grisé sur le menu de pause. Vous pouvez revenir au mode normal en décochant la case Mode Vétéran (Options).

Comment puis-je partager une capture d'écran?
Chaque fois que vous mettez le jeu en pause, une capture d'écran est effectuée automatiquement. Vous pouvez partager cette photo sur Facebook en utilisant le bouton Partager. (Cette fonction est désactivée sur l'iPhone 4S).

Pourquoi mes captures d'écran ne sont pas partagés correctement sur Facebook?
Cela se produit lorsque vous tentez de partager une capture d'écran sans avoir l'application Facebook déjà installée. Installez l'application Facebook, puis fermez et redémarrez le jeu.