Installation du Club Ubisoft

QUESTION:

Comment pourrais-je accéder au Club Ubisoft sur mon Xbox One?

RÉPONSE:

Suivez ces étapes pour télécharger l'application Xbox One Club Ubisoft et pour savoir comment l'utiliser pour lier votre gamertag à votre Compte Ubisoft.

1. Allumez votre console et ouvrez une session Xbox LIVE.

2. Au menu principal Accueil, cliquez sur le bumper de droite (RB) pour arriver au magasin Xbox Store ou alternativemente vous pouvez la sélectionner avec votre manette et puis sélectionner Rechercher qui se trouve au fond de la liste des Catégories, située à la droite de l'écran.

3. Au menu de recherche, écrivez Ubisoft et sélectionnez Rechercher.

4. Sélectionnez l'application Ubisoft Club depuis la liste des applications disponibles.

5a. Lorsque vous l'avez sélectionnée, choississez Installer pour commencer l'installation de l'application Club Ubisoft.

5b. Vous pouvez aller aux Mes jeux et applications depuis le menu principal Accueil et puis vous verrez la Queue où vous pouvez visualiser le progrès de l'installation.

6. Lorsque l'application est installée, vous pouvez aller aux Apps pour faire le parcours des applications déjà installées au console. Sélectionnez l'Application Club Ubisoft pour la lancer.

7a. Pour lier à um compte existant, sélectionnez Connecter et ouvrez une session avec les informations de votre compte Ubisoft.

7b. Pour créer un nouveau compte, sélectionnez la option Créer un nouveau compte.

8. Lorsque vous avez accés ou vous avez créé un nouveau compte, votre gamertag sera lié automatiquement à votre Compte Ubisoft.