La Configuration Minimale Requise Pour The Crew

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à The Crew sur PC?

RÉPONSE:

Configuration Minimale Requise

Système D'exploitation :
 Windows 7 SP1, Windows 8, ou Windows 8.1 (seulement les versions 64bits).
Processeur : Intel Core 2 Quad Q9300 @ 2.5 GHz ou AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
RAM : 4 Go
Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX260 ou AMD Radeon HD4870 (avec Shader Model 4.0 ou supérieur).
DIRECTX : DirectX Redistributable Juin 2010
Carte son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Disque Dur: 6 Go d'espace libre
Internet: Connexion internet à haute débit

Configuration Recommandée

Système D'exploitation :
Windows 8,  Windows 8.1 (seulement les versions 64bits).​
Processeur :  Intel Core i5 - 750 @ 2.66 GHz ou AMD Phenom II X4 940 @ 3.0 GHz
RAM : 8 Go
Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX 580 ou supérieure, ou AMD Radeon HD 6870 ou supérieur (avec Shader Model 5.0) ou supérieur
DirectX : DirectX Redistributable Juin 2010
Carte Son : Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Disque Dur: 20 Go

Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu :
NVIDIA GeForce GTX460 ou mieux, GeForce 500, 600, 700 séries (uniquement pour les cartes plus puissantes que la GTX460);
AMD Radeon HD5870 ou mieux, HD6000, HD7000, R-séries (uniquement pour les cartes plus puissantes que la HD5870)

Derniers pilotes testés NVIDIA: GeForce 340.52 pour toute carte DX10 ( Série GTX200) et 344.48 pour toute carte DX11 ( séries GTX400 – GTX900).
Dernier pilotes testés AMD: Catalyst 13.1 pour le carte de la série HD4000 et Catalyst 14.9 pour toutes les autres cartes Radeon

Les modèles d'ordinateurs portables avec les spécifications précédentes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportés.

Uplay PC:
Ce jeu exige l’activation en ligne une fois via Uplay PC. Créez un compte Uplay à partir de l’application Uplay ou Uplay.com ou utilisez votre compte actuel et la clé unique que vous avez reçu avec le jeu pour le lier à votre compte.