Les joueurs non disponibles sur l'App ctOS

QUESTION:

Mon ami sur PlayStation ou Xbox s'affiche constamment comme indisponible sur l'application mobile de ctOS, même s'ils jouent Watch_Dogs et ne sont pas dans une mission de l'histoire. Que peut-on faire pour résoudre ce problème?

RÉPONSE:

Pour l'application mobile ctOS, vous n'êtes tenu d'avoir qu'un Compte Ubisoft afin de vous connecter à l'app. Mais pour jouer avec des amis sur des consoles, vous devez vous connecter au réseaux PlayStation ou Xbox avec un compte PlayStation ou Xbox lorsque vous tentez de jouer contre des amis sur ces réseaux. Vous aurez également besoin de vous assuer d'ajouter leurs noms ou PSN XBL à votre liste de contacts en sélectionnant le réseau spécifique lors d'une recherche d'un nom d'utilisateur dans la zone Ajouter des contacts.

Pour leS joueurS de la console, afin de faire les fonctionnalités en ligne en général, y compris d'etre part dans les matchs de Défi de ctOS Mobile ou de recevoir les matchs de Défi de contacts ctOS,un compte PlayStation Plus ou Xbox Gold est NÉCESSAIRE.

Si vous utilisez l'application mobile ctOS et un ami sur votre liste de Contacts est toujours affiché comme Indisponible, bien qu'il n'est pas dans une mission de l'histoire, ou entrain de faire d'autres activités, il est probable qu'il n'est pas connecté à un compte PlayStation Plus* ou Xbox Gold sur sa console.

Une fois que l'utilisateur app mobile ctOS est connecté au  réseau correspondant à son ami sur la console et le joueur de la console possède un compte PlayStation Plus ou Xbox Gold, l'utilisateur de l'app mobile ctOS  doit être en mesure d'envoyer des défis personnalisés ou officiels au joueur de la console lorsqu'ils ne sont pas occupés.

*Les joueurs sur PS3 ne sont pas tenus d'avoir PlayStation Plus pour avoir les services en ligne de Sony.