Comment puis-je ajouter d'autres amis Uplay?

QUESTION:

Comment puis-je ajouter d'autres amis Uplay?

RÉPONSE:

Vous pouvez ajouter des amis à votre Compte Ubisoft de deux manières différentes:

Ajout des amis via le site Web Ubisoft Club

1. Allez à club.ubi.com et connectez-vous à votre Compte Ubisoft en cliquant sur Login en haut à droite.

2. Une fois connecté, vous serez dirigé vers la page Information de votre compte, ce qui ressemble à l'image ci-dessous. A fin d'ajouter d'autres amis, vous aurez besion de cliquer sur la flèche du bas en haut de la page à droite.

3. Après avoir cliqué sur cet onglet, un menu déroulant apparaît avec une liste de vos amis. Cliquez dans le champ Rechercher des amis et entrez le nom d'ami que vous cherchez . L'utilisateur Uplay apparaîtrai ci-dessous, et vous deverez apres cliquez sur l'icône Ajouter ami pour envoyer à cet utilisateur une Demande d'amitié.

4. Vous avez basiquement terminé jusque-là. Tout ce que vous deverez faire maintenant c'est attendre a ce  que votre ami accepte votre demande d'amitié.

Ajout des amis via Uplay PC client:
Alternativement, vous pouvez ajouter d'autres amis à votre Compte Ubisoft via Uplay client pour PC.

1. Lancer et connectez-vous à Uplay PC client.

User-added image

2. Une fois connecté, cliquez sur l'icône Amis en haut du cadre.

User-added image

3. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez simplement sur Ajouter des amis.

User-added image

4. Une autre fenêtre s'ouvrira.

User-added image

5. Tapez le nom d'ami que vous chercher dans le champ rechercher, puis appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Remarque: Si votre Compte Ubisoft est lié à votre compte Steam , tapez le nom d'ami que vous cherchez, puis cliquez sur  importer des amis de Steam. Le compte de votre ami Ubisoft devra également être lié à Steam.

Cliquez ICI pour plus d'informations sur la liaison de votre compte Steam avec votre Compte Ubisoft.