Lier votre Compte Ubisoft

QUESTION:

Comment puis-je lier mon Compte Ubisoft à mon Gamertag sur ma console Xbox One?

RÉPONSE:

Comment installer l'application Uplay
1. Cliquez sur l'onglet Recherche sur votre tableau de bord Xbox One ou allez sur la boutique et rentrez dans la section Applications.
2. Entrez Club d'Ubisoft dans l'onglet Recherche et sélectionnez l'application Club Ubisoft sur votre écran de télévision.
3. Sélectionnez l'Obtenir gratuitement pour télécharger et installer l'app Club d'Ubisoft.
4. Revenir au tableau de bord Xbox One et cliquez sur l'icône de l'application Club d'Ubisoft pour la lancer.

OU

5. Cherchez Club Ubisoft directement dans le menu principal du jeu.
6. Cliquez sur le bouton du Club Ubisoft dans le menu principal du jeu:

- Si vous n'avez pas déjà installé l'application Club Ubisoft sur votre Xbox One, une fenêtre pop-up vous redirigera vers la boutique Xbox (voir l'étape 1 pour savoir comment la télécharger)
- Si vous avez déjà installé l'application Club Ubisoft sur votre Xbox One, le Club d'Ubisoft sera automatiquement lancé

Voici comment elle apparaît lorsque vous lancez l'application Ubisoft Club pour la première fois

User-added image
La création du compte et les informations de connexion

Que faire si j'avais un compte 360 lié?

Si vous avez déjà associé votre Compte Ubisoft à votre Gamertag Xbox 360, vous serez toujours lié sur votre Xbox One. Vous êtes automatiquement connecté à votre Compte Ubisoft quand vous lancez un jeu ou lorse=que vous accédez à l'application Club Ubisoft sur votre tableau de bord Xbox One. Votre nom d'utilisateur, votre avatar, et la balance des unités seront les même. Vous serez en mesure d'échanger immédiatement les récompenses pour vos jeux Xbox One!

Que faire si je n'ai pas encore de compte?

Si vous n'avez pas encore de Compte Ubisoft, c'est facile d'en créer un. Vous pouvez visiter le site Internet du Club d'Ubisoft, ou en créer un directement dans l'application.

Voici comment il apparaît quand vous créez un Compte Ubisoft dans l'application Club d'Ubisoft.

User-added image
Comment puis-je lier mon Gamertag Xbox Live à mon Compte Ubisoft via l'Application Club Ubisoft?

Si votre compte n'est pas encore lié, il vous suffit de vous connecter à votre Compte Ubisoft pendant que vous êtes connecté à votre compte Xbox Live va créer la liaison du compte.

Voici comment apparaît l'application quand vous vous connectez à votre Compte Ubisoft via l'application Club d'Ubisoft.