Disponibilité multijoueur sur PC

QUESTION:

Pourquoi ne puis-je plus me connecter au mode multijoueur dans ce jeu?

RÉPONSE:


Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous ne prenons jamais la décision de retirer des services à la légère pour les jeux Ubisoft plus anciens. Avec l'apparition de nouveaux jeux chaque année, le nombre de joueurs d'anciens titres diminue progressivement jusqu'à ce que nous soyons confrontés à la décision inévitable d'abandonner les services.

Il est difficile de voir un titre très apprécié partir et nous comprenons parfaitement à quel point il peut être décevant. Sur le plan positif, cela nous permet de consacrer nos ressources à la création de nouvelles expériences excitantes. Nous sommes heureux d’avoir des fans aussi engagés que vous envers nos marques et nos titres et nous espérons que vous trouverez un titre Ubisoft récent ou à venir qui suscitera autant votre passion.

Cela dit, les fonctionnalités solo du jeu resteront disponibles et vous pourrez toujours profiter du jeu hors connexion. Nous énumérerons quelques détails supplémentaires sur les conséquences ci-dessous.

La liste complète de tous les services abandonnés se trouve sur cette page. Si vous avez des questions sur un jeu en particulier ou sur votre compte, n'hésitez pas à contacter nos équipes de support .

Je vous remercie!


Voici quelques détails:
1. Les services multijoueurs en ligne pour ce titre seront fermés. Cependant, les fonctionnalités solo resteront disponibles.
2. Les services de nouvelles et de statistiques de joueurs seront fermés. *
3. Pour Uplay jeux activés: *
- Le Uplay le service ne sera plus disponible pour le jeu sur consoles.
- Unités ( Uplay devise) et les actions du jeu seront désactivées. Cela signifie que vous ne pourrez plus gagner de parts en effectuant des actions pour le jeu.
- Les récompenses seront désactivées dans le jeu. Vous pouvez toujours les déverrouiller, mais vous ne les recevrez pas. Si vous les déverrouillez après la fermeture du service en ligne du jeu, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour obtenir un remboursement.
4. Les ULC seront désactivés. Vous ne pourrez plus les déverrouiller. Sur le PC, les ULC ne seront plus disponibles, même si vous les avez déjà déverrouillés. Sur les consoles, les ULC seront disponibles jusqu'à ce que vous décidiez de réinitialiser vos fichiers de jeu sauvegardés. *
5. Toute devise du jeu doit être utilisée dans un délai de 60 jours. Nous ne pourrons pas offrir de remboursement sur la devise in-game utilisée.

* Ne concerne que les jeux intégrant cette fonction ou cette fonctionnalité.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.