La Configuration Minimale Requise pour Rocksmith 2014 (Mac)

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Rocksmith 2014?

RÉPONSE:

Pour pouvoir exécuter Rocksmith 201, votre PC DOIT être conformer à ou dépasser la configuration minimale requise:

Configuration Minimale Requise

Système D'exploitation :  Mac OSX Vérsion 10.7 ou mieux
Processeur : Intel Core 2 Duo 17700 2.66GHz ou mieux
RAM : 2Go ou mieux
Carte Graphique : 256 MB NVidia GeForce 8600 GT ou ATI Radeon HD 2600 (Voir la liste des cartes supportées*)
Carte son:
Disque Dur:
12 Go d'espace libre
Périphériques Supportés: :Clavier, souris, microphone, Câble Rocksmith Real Tone (Port USB 2.0 requis),

*Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu :
AMD Radeon HD 2600 XT / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 séries
NVIDIA GeForce 8600 GT / 9 / 200 / 400 / 500 / 600 / 700 séries

Les modèles d'ordinateurs portables avec les spécifications précédentes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportés.