La Configuration Minimale Requise pour Rocksmith 2014 (PC)

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Rocksmith 2014 ?

RÉPONSE:

Pour pouvoir exécuter Rocksmith 2014, votre PC DOIT être conformer à ou dépasser la configuration minimale requise:

Configuration Minimale Requise

Système D'exploitation :
Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Processeur : Intel® Core™2 Duo E6750 2.6 GHz ou AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
RAM : 2 Go
Carte Graphique : 256 Go VRAM compatible avec DirectX9.0 avec Shader Model 3.0 ou mieux (voir liste des cartes supportées)
DIRECTX : 9.0c
Carte son: Compatible avec DirectX® 9.0c avec les derniers pilotes
Disque Dur: 12 Go d'espace libre
Périphériques supportés :
PC/Mac :

Clavier, souris, microphone,Câble Rocksmith Real Tone (Port USB 2.0 requis)

Noter: Les guitars électriques ou les guitares basses à jack 1/4" (6.35 mm)

Configuration Recommandée

Système D'exploitation :  Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Processeur : Intel Core i3-540 3.1 GHz ou Athlon II X3 455 3.3 GHz ou mieux
RAM : 4 Go
Carte Graphique : 256 Go VRAM compatible avec DirectX9.0 avec Shader Model 3.0 ou mieux
DirectX : 9.0c
Carte Son : Compatible avec DirectX® 9.0c
Disque Dur: 12 Go d'espace libre

Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu :
AMD Radeon HD
 2600 XT / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 séries
NVIDIA GeForce 8600 GT / 9000 / 200 / 400 / 500 / 600 / 700 séries​

Noter: Les modèles d'ordinateurs portables avec les spécifications précédentes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportés.