Problèmes liés au compte sur ManiaPlanet

QUESTION:

J'ai un problème avec mon compte ManiaPlanet. Que devrais-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Connexion oubliée
Modifier mot de passe
Entrez une clé
Clé d'activation perdue
Code de validation perdu
Clé désactivée

Connexion oubliée
S'il vous plaît contacter le support et soumettre une question pour récupérer votre compte login. Assurez-vous d'inclure votre clé d'activation, l'adresse e-mail jointe au compte, et une image de votre reçu pour l'achat et nous ferons de notre mieux pour récupérer votre nom d'utilisateur.

Modifier votre mot de passe
Tout d'abord, cliquez sur la tuile du jeu en faisant défiler votre écran. Ensuite, cliquez sur Options> Profil. Vous pourrez désormais voir les informations de votre profil.

Image ajoutée par l'utilisateur

Sur ce nouvel écran, cliquez sur votre mot de passe caché pour ouvrir une nouvelle fenêtre.

Image ajoutée par l'utilisateur
(Menu Profil)

Image ajoutée par l'utilisateur
Veuillez noter que vous pouvez également modifier votre nom de connexion et votre adresse e-mail via ce même menu de profil.

Entrez une clé
Tout d'abord, cliquez sur la tuile du jeu en faisant défiler votre écran. Ensuite, cliquez sur Options et localisez l'option Entrer une clé.

Image ajoutée par l'utilisateur

Clé d'activation perdue
Veuillez contacter le support technique et envoyer une question pour récupérer votre clé d'activation perdue. Vous devez inclure les détails de votre compte et votre adresse e-mail attachés au compte.

Code de validation perdu
Si vous avez perdu votre code de validation, vous pouvez générer un nouveau code de validation en visitant votre page de lecteur Maniaplanet ICI.

Une fois connecté à votre compte Maniaplanet , accédez à la page Gestion des comptes.

Image ajoutée par l'utilisateur

Sur la page Gestionnaire de compte, cliquez sur le lien Code de validation.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous verrez maintenant l'option de générer votre code de validation soit par l'adresse e-mail associée à votre compte, soit en entrant votre clé de jeu.

Image ajoutée par l'utilisateur

Clé désactivée
Si votre clé d'activation a été désactivée ou si le jeu indique que vous n'êtes pas autorisé à jouer, vous devrez contacter le revendeur officiel auprès duquel vous avez acheté le jeu. Cela est généralement dû à un problème de paiement et le détaillant sera en mesure de vous aider à résoudre le problème.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.