Câble de tonalité de remplacement

QUESTION:

J'ai un câble Real Tone défectueux avec mon Rocksmith jeu, où puis-je obtenir un remplacement?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Dans tous les cas, nous demandons aux clients d’essayer d’abord le point de vente si votre câble semble défectueux. Si vous vous trouvez dans la période de garantie de 28 jours, vous devriez avoir droit à un remplacement sans problème auprès du magasin où vous avez acheté le câble.

Si vous ne pouvez pas remplacer votre câble au point d'achat, vous pouvez en organiser un autre via le service clientèle d'Ubisoft. S'il vous plaît cliquer pour soumettre votre demande, si vous n'avez pas un Ubisoft account déjà il vous sera demandé de créer un Ubisoft account pour soumettre votre ticket d'assistance, nous vous demandons d'utiliser les options suivantes pour accélérer le temps nécessaire au démarrage du processus de remplacement:

Produit: Sélectionnez Rocksmith dans la liste déroulante des produits.
Question: Entrez une description du problème, y compris tout dépannage que vous avez tenté.

Une fois que nous avons les informations ci-dessus, nous vous contacterons et vous indiquerons comment procéder pour le remplacement.

Avant de procéder aux étapes ci-dessus, veuillez consulter cet article pour vous aider à déterminer si votre câble est défectueux.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.