Clé CD ou code d'activation déjà utilisé(e)

QUESTION:

Lorsque j'essaie de lancer mon jeu à partir du client Uplay PC, on me demande d'entrer ma clé d'activation encore une fois.

Lorsque j'entre ma clé CD, je vois un message:
Cette clé CD ou ce code d'activation est déjà utilisé(e) sur un autre compte Ubisoft. Pour en savoir plus, veuillez contacter l’assistance Ubisoft.

Pourquoi reçois-je ce message-là?

RÉPONSE:

Les clés CD sur Uplay PC sont uniques, et ne peuvent être utilisées qu'une seule fois. Une fois que le code est activé, il est lié au Compte Ubisoft qui était connecté au moment de la première activation.

Vous n'avez pas besoin de créer un nouveau Compte Ubisoft. Si vous recevez ce message d'erreur, il est probable que vous ayez plus d'un Compte Ubisoft. Vous n'avez qu'à vous connecter sur le Compte Ubisoft sur lequel le code a été activé.

Steam
Les jeux que vous avez achetés sur Steam vont apparaître sous l'onglet Jeux d'application Uplay PC. Si vous voulez jouer à un jeu que vous avez acheté sur Steam, vous pouvez soit lancer le jeu à travers l'application Steam ou à travers Uplay.

1. Ouvrez le client Uplay PC (Démarrer -> Programmes -> Ubisoft -> Uplay)
2. Cliquez sur l'avatar en haut à droit, puis sélectionnez Déconnexion.

User-added image
3. Connectez-vous avec un Compte Ubisoft différent.

User-added image
Si vous avez besoin d'assistance pour retrouver le Compte Ubisoft avec votre jeu, vous aurez besoin d'envoyer un billet de support.

Remarque: Veuillez inclure la clé CD / le code d'activation dans votre demande.