Dépannage des problèmes de fonctionnalité dans Anno 1404

QUESTION:

J'ai eu des problèmes en jouant Anno 1404. Que puis-je faire pour les résoudre?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Image ajoutée par l'utilisateur
Nous sommes conscients que vous pouvez rencontrer des problèmes de fonctionnalité lorsque vous jouez. Anno 1404.

Pour vous assurer d'obtenir les meilleures performances de votre jeu, assurez-vous d'avoir mis à jour le jeu avec la version la plus récente:
Anno 1404 - v1.03.3645
Anno 1404: Venise - v2.01.5010

Vous pouvez trouver le numéro de version de votre installation du jeu, à gauche, en bas du menu principal.

Si votre version de l'installation ne correspond pas, vous pouvez essayer d'installer les correctifs via Game Updater (gu.exe ou gu_addon.exe) dans le répertoire d'installation de Anno 1404:

- Accédez au Anno 1404 dossier d'installation. C’est généralement  C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Related Designs\Anno 1404 (for the retail version) ou C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1404 (for the Uplay PC version).

- Double-cliquez avec le bouton gauche de la souris sur gu (gu.exe) ou gu_addon (gu_addon.exe) pour exécuter le programme de mise à jour .

- Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation du correctif.

Veuillez noter que le Uplay PC et Steam la version doit être automatiquement mise à jour.

Si vous rencontrez des difficultés pour exécuter Game Updater, essayez d’exécuter le programme avec les droits d’administrateur. Vous pouvez également installer manuellement les correctifs manquants:
Anno 1404
Patch 1.1 (taille du téléchargement de 219 Mo)
Patch 1.2 (taille du téléchargement de 127 Mo)
Patch 1.3 (taille du téléchargement de 107 Mo)

Anno 1404: Venice et Gold Edition
Patch 1.1 (taille du téléchargement de 215 Mo)
Patch 1.2 (taille du téléchargement de 122 Mo)
Patch 3.1 (Taille du téléchargement de 228 Mo, Gold Edition uniquement )

N'oubliez pas que les correctifs doivent toujours être installés dans l'ordre croissant du numéro de version.

Pour vous assurer que la routine d'installation dispose des droits suffisants pour modifier votre système, exécutez les fichiers de correctif avec les droits d'administration.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.