Cómo activar juegos en la aplicación Oculus Home de escritorio

KYSYMYS:

¿Cómo puedo activar e instalar los juegos de Oculus Rift en PC?

VASTAUS:

Primero, necesitarás tener la aplicación de escritorio Oculus Home y Uplay PC instalados. Puedes descargarlos desde sus respectivos sitios: Descarga Oculus PC | Descarga Uplay PC

Una vez que estén ambos instalados, lanza Oculus Home e inicia sesión con tu cuenta Oculus Rift. Si no tienes una, haz clic en en Registrarse en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Puedes seguir los pasos a continuación para completar el proceso de activación e instalación.

Antes de comenzar, por favor ten en cuenta: Si tienes una clave de activación que necesitas canjear, comienza en el Paso 1. Si has comprado el juego digitalmente y ya aparece en tu biblioteca Oculus, salta al Paso 6 y comienza dese ahí a instalar el juego. También asegúrate que Uplay PC está completamente cerrado antes the activar el código en la aplicación de Oculus Home.
  1. Abre la aplicación Oculus Home e inicia sesión.
  2. En la barra del menú, en el lado izquierdo, haz clic en Opciones.
  3. En los ajustes de cuenta, haz clic en Canjear Código.
  4. Introduce tu clave de activación y haz clic en Canjear.
  5. Después de haber canjeado la clave, tendrás la opción de Instalar ahora o Instalar más tarde. Si eliges Instalar Ahora la instalación comenzará.
  6. Si eliges Instalar más tarde, puedes instalar el juego haciendo clic en la Biblioteca y después en No instalados. Haz clic en el juego para comenzar la descarga.
  7. Una vez que el juego esté instalado, haz clic en finalizar instalación y en lanzar.
  8. Después de instalar el juego se te debería pedir que iniciaras sesión con tu cuenta Ubisoft. Teclea tus detalles de inicio de sesión.
  9. El juego debería pedir que lo cierres presionando en un mando de Xbox. Después de presionar A, el juego se cerrará.
  10. Tu juego ahora está activo tanto en tu cuenta Oculus como en tu cuenta Ubisoft, ambas cuentas se han vinculado. Ahora deberías ver tu juego Oculus tanto en tu Biblioteca Oculus Home como en la Biblioteca de Uplay PC.

Liittyvät alustat