¿Cómo puedo abrir los puertos necesarios en mi router?

PREGUNTA:

¿Cómo puedo abrir los puertos necesarios en mi router?

RESPUESTA :

Títulos de Ubisoft muchas veces requieren determinados puertos estén abiertos a fin de establecer una conexión adecuada a nuestros servidores. Estos puertos son a veces cerrados por defecto y pueden necesitar ser reenviado manualmente dentro de la página de configuración del enrutador.

NOTA: Por favor, tenga en cuenta que hay un gran número de modelos de router, elaborados; Por lo tanto, algunos de estos pasos puede no ser exacta a su router. Si experimenta problemas para completar cualquiera de los pasos de este artículo, usted tendrá que consultar el manual del router o póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet o el fabricante del router para que puedan ayudarte.

Antes de comenzar el proceso de reenvío de puertos, primero tendrá alguna información acerca de la configuración de red existente. Por favor, siga los siguientes pasos para obtener su dirección IPv4.

1. Pulse la tecla de Windows + R en el teclado.
2. Escriba "cmd" sin las comillas y presiona Enter.
-A aparecerá la ventana de color negro con letras blancas. Esta ventana se llama la línea de comandos.
3. Dentro de esta ventana, escriba "ipconfig" sin las comillas y presiona Enter.
-Después De pulsar ENTER, la ventana mostrará una lista de información sobre su red.
4. Anote tanto la puerta de enlace predeterminada y la dirección IPv4 que se muestra para usted.

Abajo se presentan ejemplos de algunas direcciones IP comunes:
  • 192.168.1.1
  • 192.168.2.1
  • 192.168.1.102
  • 10.0.1.1
  • 10.0.0.1
A continuación, debe iniciar sesión en el router.
Para ello, abra un navegador de Internet de su elección (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, etc.) y escriba su dirección de puerta de enlace predeterminada en la barra de búsqueda de URL.

Ejemplo:
Default Address Bar

Después de introducir su dirección de puerta de enlace predeterminada, pulse la tecla Enter. Puede tomar algún tiempo, pero con el tiempo debería aparecer una página de acceso de su router.

Esta página de inicio de sesión requerirán que introduzca un nombre de usuario y contraseña. Si recuerda la creación de un nombre de usuario y una contraseña personalizada para su router, se quiere que la entrada de información en los campos apropiados. Si no ha configurado un nombre de usuario y una contraseña personalizada, puede probar una de las combinaciones predeterminadas comunes que se enumeran a continuación.

Nombre de usuario: admin
Contraseña: contraseña

Nombre de usuario: admin
Contraseña: 1234

Nombre de usuario: user
Contraseña: user

Nombre de usuario: admin
Contraseña: admin

Para algunos routers, los campos de usuario y contraseña no son necesarios para iniciar su sesión en el router. En estos casos, sólo tiene que pulsar Intro con ambos campos en blanco puede permitir el acceso para modificar la configuración del router. En otros casos similares, sólo se requiere el nombre de usuario. Para estos, se puede introducir un nombre de usuario por defecto como "usuario" o "admin" y pulse Enter para iniciar sesión.

Después de entrar con éxito en el router, usted será capaz de iniciar el proceso de reenvío de puertos.

Usted se dará cuenta de que se puede navegar entre varias pestañas o páginas dentro de la interfaz del router diferentes.

Localizar una página o pestaña llamada reenvío de puertos o servidores virtuales (nombres adicionales para la ficha correcta pueden incluir NAT o aplicaciones). La página correcta le permitirá introducir varias piezas de información, tales como rangos de puerto único, protocolos y direcciones IP locales.

NOTA: Si la página que está en tiene la opción de entrada de un segundo puerto o rango de un campo IP externa, que se encuentran en la página incorrecta.

A continuación se presentan ejemplos de páginas de reenvío de puertos dentro de algunos tipos comunes de los routers:

Port Forwarding - D-Link Configuration Page

Port Forwarding - Linksys Configuration Page

Port Forwarding - SMC Configuration Page

Una vez que localice la página correcta reenvío de puertos, puede introducir sus puertos deseados en los campos de un puerto estándar.

Para los campos de protocolo, tendrá que seleccionar la entrada o UDP, TCP, o ambos.

Para los campos de IP local, tendrá que introducir la dirección IPv4 que obtuvo anteriormente.

Después de introducir todos sus puertos deseados y sus respectivos valores de protocolo IP y local, se puede guardar o aplicar los cambios que ha realizado a la página y cerrar el navegador.

NOTA: Si usted está en una red restrictiva - campus universitario, base militar, vivienda compartida, etc - que tendrá que ponerse en contacto con el administrador de red para que puedan reenviar los puertos correctos para usted.