Enviar un informe Msinfo

PREGUNTA:

Me pidieron que enviara un informe Msinfo, ¿Cómo lo hago?

RESPUESTA:

Para crear un informe de Msinfo en formato .txt, por favor, sigue estos pasos.
- Presiona la tecla con el símbolo de Windows y la tecla "R" simultáneamente.
- En la pantalla debes ver ahora una venta con el nombre Ejecutar. En esta pantalla teclea msinfo32, como se muestra a continuación:
User-added image

- Después de presionar OK (o Intro en tu teclado) verá una nueva ventana llamada Información de sistema.
- Para guardar el informe deberás pinchar en Archivo, después en el menú que aparece selecciona Exportar.
- En la nueva ventana elige Guardar archivo, asegúrate que lo guardas como archivo de texto (.txt).

User-added image
Secuencia acortada para propósitos de demostración.

- Una vez que tienes preparado el archivo, adjúntalo a tu mensaje. Para hacerlo, elige Seleccionar Archivo, como se muestra a continuación: