Desactivar y volver a activar la verificación en 2 pasos en un nuevo teléfono móvil

PREGUNTA:

¿Cómo puedo desactivar y volver a activar mi Verificación en 2 Pasos en mi nuevo teléfono?

RESPUESTA:

Para llevar a cabo este procedimiento, necesitarías:
- Un código de recuperación.
- Tu nuevo teléfono (si quieres reactivar esta opción)
- Un ordenador con conexión a Internet

Si habilitaste la verificación en dos pasos en tu cuenta de Ubisoft y no puedes acceder al Autenticador de Google, puedes seguir usando uno de los seis códigos de recuperación proporcionados durante la configuración de la verificación en dos pasos y el proceso de activación. Si has perdido o ya has usado todos tus códigos de recuperación, tendrías que ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Ubisoft para recuperar el acceso a tu cuenta. Ten en cuenta que los códigos de recuperación solo se proporcionan durante el proceso de activación de la verificación en dos pasos.

Para deshabilitar la verificación en dos pasos con un código de recuperación, sigue los pasos a continuación:
- Entra en la página web de administración de cuenta de Ubisoft
- Inicia sesión e introduce tu código de seguridad
- Entra en la sección de seguridad
- Haz clic en Desactivar la verificación en dos pasos
- ¡Esta opción estará ahora deshabilitada!

Para activar esta función en tu nuevo teléfono, por favor consulta este artículo.

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en contactarnos!