Mandos compatibles con Just Dance 2018

PREGUNTA:

¿Cuáles son los mandos compatibles con Just Dance 2018?

RESPUESTA:

Estos son los mandos compatibles con Just Dance 2018 por plataforma:

Wii U: Wii Remote + Wii U GamePad o teléfono con Just Dance Controller App
Wii: Wii Remote

XOne: Pad XOne + Kinect o teléfono con Just Dance Controller App
X360: Pad 360 Kinect

PS4: PS Move o Cámara PlayStation  4 + DualShock 4 para navegar por los menús o teléfono con Just Dance Controller App
PS3: PS Move + PlayStation Eye​

Switch: Joy-Con o teléfono con Just Dance Controller App

Puedes consultar los requisitos para la aplicación Just Dance Controller App aquí.

Si quieres más información sobre suscripciones o espacio de almacenamiento requerido, consulta los requisitos para consola de Just Dance 2018.