Cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Ubisoft

PREGUNTA:

Me gustaría cambiar el correo electrónico de mi cuenta Ubisoft. ¿Cómo he de hacerlo?

RESPUESTA:

Si deseas cambiar tu actual correo electrónico asociado a tu cuenta de Ubisoft simplemente visita el la Página Web de Administración de Cuenta.

Una vez hayas iniciado sesión, ve a Información de cuenta > Información Personal.

User-added image

Haz clic en el botón Editar. A continuación, verás la opción de cambiar la dirección de correo electrónico. Haz clic en el botón Cambiar correo electrónico. Seguidamente, se te enviará un correo electrónico automático a la dirección de correo que se encuentra actualmente vinculada tu cuenta. Haz clic en el enlace del correo electrónico. Se te redirigirá a un enlace web. Sigue los pasos de la pantalla para completar el cambio.

Si ya no tienes acceso al correo electrónico asociado con tu cuenta Ubisoft, contacta con nosotros y adjunta la siguiente información:

La nueva dirección de correo electrónico que quieres utilizar para tu cuenta. Ten en cuenta que este correo electrónico no puede estar ya asociado a otra cuenta de Ubisoft.

Prueba de propiedad de la cuenta

Esto puede ser proporcionado en forma de un comprobante de compra válido de uno de nuestros vendedores autorizados o, si no puedes proporcionar uno, una imagen que muestre que has iniciado sesión en la cuenta de consola asociada con tu cuenta de Ubisoft (Cuenta de Playstation de Sony, Cuenta de Microsoft Xbox Live o Nintendo Switch).

Por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes más preguntas.