Hungry Shark World - Tiburones especiales (Mobile Version)

PREGUNTA:

¿Qué habilidades tiene Heidi y cómo lo consigo?
¿Qué habilidades tiene Echo y cómo lo consigo?
¿Qué habilidades tiene Drago y cómo lo consigo?
¿Qué es el cañón de reciclaje? ¿Cómo funciona?
¿Cómo consigo el cañón de reciclaje?
¿Qué basura usa el cañón de reciclaje?

RESPUESTA:

¿Qué habilidades tiene Heidi y cómo lo consigo?
¡Heidi, el wobbegong, es el segundo tiburón especial de Hungry Shark World! Se basa en un tiburón de verdad y es un escualo de clase M que usa su camuflaje para ocultarse de otros depredadores... Si está cerca de superficies sólidas como roca o arena, se vuelve invisible, aunque el efecto termina en cuanto sales a aguas abiertas o usas el turbo.
Consigue todos los tiburones de clase M y podrás conseguirlo con gemas, ¡o llévalos al nivel máximo y recibe a Heidi gratis!

¿Qué habilidades tiene Echo y cómo lo consigo?
¡Echo, el ictiosaurio, es el tercer tiburón especial de Hungry Shark World! ¡Se basa en un reptil prehistórico, es rápido y sus ojos y ecolocación le permiten detectar minas desde fuera de la pantalla!
Consigue todos los tiburones de clase L y podrás conseguirlo con gemas, ¡o llévalos al nivel máximo y recibe a Echo gratis!

¿Qué habilidades tiene Drago y cómo lo consigo?
¡Drago, el pliosaurio, es el cuarto tiburón especial de Hungry Shark World! ¡Se basa en un reptil prehistórico y usa su cuello largo para cazar presas a mayor distancia!
Consigue todos los tiburones de clase XL y podrás conseguirlo con gemas, ¡o llévalos al nivel máximo y recibe a Drago gratis!

¿Qué es el cañón de reciclaje? ¿Cómo funciona?
¡El cañón de reciclaje es un nuevo dispositivo que los tiburones usan para absorber basura y estamparla en la cara de los humanos!

Pista: si estás en la superficie o más alto, dispara basura contra humanos, drones y helicópteros cercanos. Los humanos quedan aturdidos y dan más puntos al devorarlos.

Ten cuidado: su capacidad es limitada. Si se llena, tienes que vaciarlo (¡disparándolo contra la gente!) antes de seguir limpiando. Si lo mejoras, aumentará la capacidad (y la velocidad de disparo).

¿Cómo consigo el cañón de reciclaje?
Se desbloquea en la categoría M.

¿Qué basura usa el cañón de reciclaje?
Este dispositivo tiene tres niveles. A nivel 2 también limpia petróleo y a nivel 3 residuos tóxicos. Además tiene varios diseños chulos.