Connectar la aplicación Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ a tu juego HD

PREGUNTA:

¿Cómo sincronizo mi la aplicación Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ a mi juego?

RESPUESTA:

Para sincronizar tu aplicación Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ con tu juego Ghost Recon Wildlands necesitas estar conectado con Ubisfot club o usando la misma red WiFi que tu consola o PC, así podrás acceder a la características de la aplicación.

Conexión a Ubisoft ClubConexión WiFi
Vista de Satelite GhostXX
Recursos de sincronizaciónXX
AmigosX
Fuerza OperativaX
MensajeríaX

A continuación verás el proceso sobre como sincronizar la aplicación HQ con Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands:

1. Lanza tu plataforma y tu Ghost Recon Wildlands.
2. Aseguráte que estás conectado a Internet (Wi-Fi o Ethernet).
3. Activa tu Wi-Fi en tu móvil y lanza la aplicación de Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HQ. Asegúrate que tu PC/Consola y tu teléfono están conectados a la misma red.
4. Presiona el botón de Sincronización.

Si estás teniendo problemas de conectividad con la aplicación Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HQ y si estás usando una red WiFi, asegúrate que tienes abiertos y redirigidos los siguientes puertos:

UDP – 6000 (Entrante y Saliente)
UDP – 7000 (Entrante y Saliente)

No hay necesidad de sincronizar el juego Guerrilla, los archivos CIA y las noticias.

Podrás sincronizar con Ubisoft Club introduciendo uno de los siguientes detalles:

- Detalles de inicio de sesión de Ubisoft Club.
- Detalles de inicio de sesión Facebook*
- Detalles de inicio de sesión PSN*
- Detalles de inicio de sesión Xbox Live

* Ten en cuenta que cuenta Facebook, PSN o Xbox Live necestán estar vinculadas a tu cuenta Ubisoft antes de que puedan ser usadas para iniciar sesión. Más información visita nuestra Pregunta Frecuente