Características de Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ app

PREGUNTA:

¿Cuáles son las características de Ghost Recon Wildlands HQ ​app?

RESPUESTA:

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ ofrece cuatro herramientas distintas:

- Una Visión Satélite del mundo que proporciona información en tiempo real mientras juegas a Ghost Recon Wildlands. Esta aplicación permitirá a los jugadores acceso constante a información táctica detallada sin tener que abrir el mapa táctico principal del juego. Más.
- Un minijuego RPG llamado Guerrilla, en el cual lideras a los rebeldes en su lucha contra el cártel de Santa Blanca. Dentro de la aplicación, descubrirás misiones que revelarán una precuela a la historia del juego principal y que además desbloquearán contenido extra para optimizar tu progreso en Ghost Recon Wildalands. Más..
- Archivos de la CIA aportará información de los orígenes de los personajes principales así como de la contexto geopolítico de Bolivia antes de la llegada de los Ghosts. Más.
- Una sección de Ghost Recon Network compartirá algunas funcionalidades sociales con el servidor del mismo nombre, incluyendo chats online, amigos, listas de Task Forces y noticias. Más.

Visión Satélite Ghost
La Visión Satélite Ghost es un mapa que proporciona información en tiemo real de la partida actual del juego en Ghost Recon Wildlands.
Usando la misma conexión Wi-Fi que tu consola o PC, permitirá a tu aplicación sincronizar con el juego y mostrar la misma información que el mapa táctico del juego, desde movimientos hostiles en la zona hasta marcadores de misión. Hay más de 40 categorías informativas en total, y el formato móvil permite mayor flexibilidad que sólo mirar el mapa táctico en los menús del juego.

La Visión Satélite Ghost no permite al usuario enviar información al juego principal.

Sí es posible:

- Filtrar la información que verás en el mapa táctico.

- Abrir la leyenda del mapa táctico.
- Centrar el mapa en tu personaje.

Además, mientras juegas con otros jugadores, el satélite mostrará sus posiciones y sus nombres de usuario en el juego.
User-added image User-added image
Minijuego Guerrilla

Guerrilla es un juego basado en el mismo mapa que la Visión Satélite Ghost. Lideras a un grupo de rebeldes, cada uno de ellos especializados en un campo (espía, soldado, guerrero, carterista, ladrón, luchador, ninja, manitas) y puedes enviarles a completar varias misiones generadas en el mapa durante un tiempo limitado.

Las misiones requieren habilidades específicas, y pueden o no tener éxito teniendo en cuenta las estadísticas del personajes y una variable aleatoria. Las estadísticas son Fuerza, Discreción y Observación, cada una correspondiente a un tipo de misión. Las misiones también requieren un desplazamiento de varios minutos dependiendo de la distancia al punto de reunión donde estén los rebeldes.

Una vez completadas, las misiones recompensan a los jugadores con:
- Una ganancia de XP para los rebeldes utilizados;
- En ocasiones, un objeto aleatorio del botín que puede equiparse para incrementar las estadísticas de los rebeldes;
- En ocasiones, un paquete de recursos para ser usado en el juego principal.

Los recursos obtenidos durante las misiones pueden ser acumulados y transferidos a Ghost Recon Wildlands cuando el juego principal y la aplicación están conectados simultáneamente por Wi-Fi y el usuario está conectado a su cuenta de Ubisoft Club.

En Ghost Recon Wildlands, estos recursos son necesarios para mejorar los talentos de tu Ghost aunque también pueden ser obtenidos como recompensas de misiones paralelas.

Guerrila incluye una historia que se desarrolla a través de los diálogos entre los rebeles y Karen Bowman. También aparecen iconos de leyenda en el mapa que permiten a los jugadores acceder a información de los orígenes de la historia de Ghost Recon Wildlands.
User-added imageUser-added image
Archivos de la CIA

Esta sección ofrece una amplia colección de breves notas sobre los orígenes del juego. Están todas desbloqueadas desde el principio y puede accederse a ellas en cualquier momento. Hay seis secciones: Ghosts, personajes principales, Bolivia, La Unidad, Santa Blanca y Cronograma. Muchas de esas notas son especialmente útiles para entender el contexto geopolítico de ficción del juego y descubrir cómo la situación se complicó hasta llegar a la situación mostrada en el juego principal.
User-added image
User-added image

Ghost Recon Network

Noticias
Esta sección indica las últimas noticias mostradas en el juego. El usuario podrá leer un resumen de las noticias. Las noticias serán mostradas al mismo tiempo en esta sección:

- Pueden desaparecer después de una determinada fecha.

- Están asociadas a una categoría (Juego, Comunidad, Oferta).
- Pueden contener un enlace a páginas web de Ubisoft.
 User-added image

Mensajes
Igual que en la página web de Ghost Recon Network, esta sección permitirá a los usuarios mantener conversaciones con sus amigos o los miembros de su Task Force. El usuario conectado a través de Ubisoft Club puede empezar una conversación con cualquiera que esté conectado a la página web de la aplicación. Cuando se envía un nuevo mensaje a la conversación, y si el usuario no tiene la conversación abierta, será enviada una notificación de la aplicación para informarle. En el apartado de la aplicación sólo se podrán tener conversaciones individuales entre dos personas.

La conversación podrá ser mantenida sólo entre los que tengan GR HQ o usuarios conectados a la Ghost Recon Network. No será posible mantener conversaciones cruzadas entre el juego y la aplicación.
User-added image

Lista de Amigos Miembros
Los usuarios conectados a través de Ubisoft Club podrán sincronizar su Lista de Amigos y usarla para establecer conversaciones privadas, gestionar solicitudes de amistad, ver los perfiles de otros jugadores y solicitar a sus amigos entrar en su Task Force.

Los perfiles de los jugadores incluirán, mayoritariamente, información acerca de los niveles de ámbito del juego y de su Task Force. Por otro lado, el enlace al perfil Ghost de un amigo en la web permite acceder a más información y mayores posibilidades de interacción.

Lista de miembros de la Fuerza Operativa
Esta sección es muy similar a la Lista de Amigos Miembros, con la opción adicional de gestionar la Fuerza Operativa:

- Aceptar / denegar solicitudes de entrada.
- Ascender / degradar miembros.
- Borrar jugadores del Fuerza Operativa.
- Además, se muestra información sobre la Fuerza Operativa.
    - El emblema (una imagen predeterminada que viene del juego).
    - El nombre (establecido por el usuario en la página web).
    - La etiqueta (establecida por el usuario en la página web).
    - El nombre de usuario del líder.