Información sobre la Aplicación Móvil de Ghost Recon Wildland HQ

PREGUNTA:

Información sobre la Aplicación Móvil de Ghost Recon Wildland HQ​

​¿Qué es la aplicación de Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HP? ¿Es gratis?
¿Qué dispositivos son compatibles con la aplicación Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HQ?
¿Necesito tener el juego para poder usar la aplicación Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HQ?
¿Qué funcionalidades tiene la apliación Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HQ?
¿Cómo conecto la aplicación Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HQ a mi juego?

RESPUESTA:

¿Qué es la aplicación de Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HP? ¿Es gratis?
Tom Clancy's Ghost REcon Wildlands HQ is una aplicación gratuita para Android e iOS, diseñada para mejorar la experiencia de Ghost Recon Wildlands.

¿Qué dispositivos son compatibles con la aplicación Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HQ?
Para un lista de dispositivos compatibles por favor visita la pregunta frecuente correspondiente

¿Necesito tener el juego para poder usar la aplicación Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HQ?
No es necesario tener el juego principal para usar la aplicación, excepto para la Sección Vista de Satelite. Visita la pregunta frecuente dedicada para más información.

¿Qué funcionalidades tiene la apliación Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HQ?
La aplicación tiene 4 modos:

Vista de Satelite es un mini juego RPG llamado Guerrilla, archivo CIA y permite el acceso a la Red de Ghost Recon. Para más información haz clic aquí

¿Cómo conecto la aplicación Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HQ a mi juego?
Para sincronizar la aplicación Ghost Recon Wildlands HQ a tu Ghost Recon Wildlands debes iniciar sesión en la aplicación usando el correo y contraseña de tu cuenta Ubisoft Club (si eres jugador de consola necesitas tener vinculada tu cuenta PSN o Xbox Live a tu cuenta Ubisoft, para más información visita la pregunta frecuente respectiva) o usando la misma red WiFi en la que tienes conectada tu consola o tu PC para acceder a alguna de las características de al aplicación, más información aquí