Real Tone Cable no detectado

PREGUNTA:

Mi Real Tone Cable no está siendo detectado.  ¿Cómo lo soluciono?

RESPUESTA:

Si estás experimentando incidencias al registrar correctamente tu Real Tone Cable, hay algunas soluciones que puedes intentar.

Reinstalar los controladores de Real Tone Cable

1. Abre tu Administrador de Dispositivos (Panel de Control > Hardware y Sonido > Administrar Dispositivos)

User-added image

2. Abre Controladoras de sonido y vídeo y dispositivos de juego haciendo clic en el triángulo pequeño.
3. Localiza Rocksmith USB Guitar Adapter, haz clic derecho en él y selecciona Desinstalar

User-added image

4. Después de que se haya completado la desinstalación, desenchufa el Real Tone Cable de tu PC.
5. Enchufa nuevamente el Real Tone Cable en tu puerto USB y deja que instale automáticamente los nuevos controladores.

Cambiar la configuración de privacidad

Una reciente actualización de Windows 10 ha realizado cambios en la configuración de privacidad de determinados dispositivos. Esto significa que, de forma predeterminada, el acceso de micrófono está bloqueado para las aplicaciones.

Para ajustar la configuración de privacidad de tu micrófono, sigue estos pasos:

- Abre las Opciones de Windows haciendo clic derecho en el logotipo de Windows situado en la barra de tareas y selecciona Opciones.

User-added image

- En el menú Opciones, haz clic en Privacidad.
- Seleccione Micrófono en el listado situado a la izquierda.
- Asegúrate de que la opción Permitir que las aplicaciones usen mi micrófono esté activada.

User-added image

Esto debería resolver el problema, pero si la incidencia persiste no dudes en contactarnos