Just Dance Now o Just Dance Controller App?

PREGUNTA:

¿Cuál es la diferencia entre Just Dance Now y la aplicación Just Dance Controller?

RESPUESTA:

Just Dance Now es un juego independiente para móviles que se puede jugar con el teléfono y el televisor. No es necesario tener el juego Just Dance para jugar con Just Dance Now

Para jugar a la versión Just Dance 2017 de PC es necesario Just Dance App Controller. También es una opción para la consola en lugar de utilizar Kinect con Xbox One, PS Move o la cámara de PlayStation con DualShock 4 para PlayStation o el mando de Wii con WiiU.

Para Xbox360, necesitará el Gamepad 360 y Kinect.
Para PS3 tendrá que usar PSMove y la cámara PlayStation Eye.
Para Wii se necesita el mando de Wii, pero también se puede utilizar un micrófono para la puntuación de karaoke.

Si desea saber más acerca de otras características de Just Dance 2017, visita nuestra FAQ relacionado.