Hungry Shark World - Resolución de Problemas (Mobile Version)

PREGUNTA:

Cómo solucionar problemas en Hungry Shark World

RESPUESTA:

¡Llega la flipante secuela de Hungry Shark Evolution! ¡Vuelven los tiburones dispuestos a comerse el MUNDO!
Controla a un tiburón con mucha hambre en esta aventura acuática llena de acción. ¡Sobrevive tanto como puedas zampándote todo lo que veas!
¡FGOL puede jactarse de más de 285 millones de descargas en el juego de tiburones arcade más popular para móvil, garantizando el mejor atracón acuático!

¡He perdido todo mi progreso y no sé por qué!
¡Oh, no! Los pasos para tramitar una posible solución de esta incidencia son:
1. Desconecta el Wi-Fi de tu dispositivo
2. Apaga tu dispositivo
3. Enciéndelo otra vez
4. Abre Hungry Shark World

Después, prueba a hacer exactamente lo mismo pero con el Wi-Fi conectado. ¿Consigues así que te aparezca la posibilidad de cargar diferentes partidas guardadas?

Si nada de esto te funciona, por favor, ponte en contacto con nuestro soporte técnico a través de la opción de sopoorte en el juego, o creando una incidencia accediendo a tu cuenta Ubisoft en support.ubi.com y entrando en el apartado mis casos. ¡Así podremos intentar arreglarlo!

¿Por qué mi dispositivo no es compatible?
Como imaginarás, hay miles de dispositivos distintos. Hacemos todo lo posible para que nuestras aplicaciones funcionen en todos. Sin embargo, como cada uno es distinto, es imposible cubrirlos todos. Esperamos que comprendas que no podemos garantizar que llegará el momento en el que funcione en el tuyo.

¿Por qué no encuentro súper bancos de peces y mi amigo sí?
Por desgracia, algunos contenidos, como los súper bancos y algunas mejoras visuales no se pueden aplicar en dispositivos de gama baja/media a causa de limitaciones de memoria y el simple hecho de que algunos dispositivos no son lo bastante potentes.

Siempre intentamos que el juego esté disponible para dispositivos de gama baja, pero no siempre lo conseguimos. Te sugerimos que actualices el juego con regularidad para mejorar el rendimiento y la estabilidad.

¿Cómo uso el guardado en nube en IOS?
1) Asegúrate de que tienes conexión a Internet.
2) Asegúrate también de que tienes la versión más reciente del juego.
3) En la primera pantalla, la que tiene el botón "JUGAR", toca el botón del engranaje en la esquina superior izquierda para abrir la pantalla de OPCIONES. Abre la pestaña de GUARDADO y toca la opción de GUARDADO EN LA NUBE.
4) Se te preguntará si quieres vincular Hungry Shark World a tu cuenta de Facebook.
5) Una vez vinculados, se activará el guardado en la nube.
6) Una nube con un tic verde aparecerá en la esquina superior izquierda de la pantalla.

¿Cómo uso el guardado en nube en Android?
1) Asegúrate de que tienes conexión a Internet.
2) Asegúrate también de que tienes la versión más reciente del juego.
3) En la primera pantalla, la que tiene el botón "JUGAR", toca el botón del engranaje en la esquina superior izquierda para abrir la pantalla de OPCIONES. Abre la pestaña de GUARDAR y toca la opción de PARTIDA DE LA NUBE.
4) Se te preguntará si quieres vincular Hungry Shark World a tu cuenta de Facebook.
5) Una vez vinculados, se activará el guardado en la nube.
6) Una nube con un tic verde aparecerá en la esquina superior izquierda de la pantalla.

¿Puedo transferir mi partida entre distintos dispositivos?
Si tu dispositivo nuevo y el viejo usan el mismo sistema operativo, puedes usar el guardado en la nube para transferir los datos. Los sistemas operativos incluyen Apple-iOS, Android-Google Play, y Amazon-Android.

No puedes transferir tus datos entre distintos sistemas operativos, pero sí entre dispositivos distintos con un mismo sistema operativo, p. ej. iPhone 6 <-> iPad Air.

He desinstalado sin usar el guardado en la nube. ¿Puedo recuperar mis datos?
Por desgracia, si desinstalas el juego también eliminarás todo el progreso que hayas hecho, lo que incluye compras en la aplicación.

Para futura referencia, podrás activar el guardado en nube en el icono del engranaje al inicio del juego.

¿Cómo pido una devolución en Android?
¡Con nosotros! Ponte en contacto con nuestro soporte técnico y envíanos estos detalles:
La cuenta de Gmail desde la que se ha hecho la compra o el número de recibo de la compra.
La razón por la que quieres la devolución.
Sin esas dos cosas no podemos ofrecer ninguna devolución.
Solo puedes solicitar una devolución, y nos reservamos el derecho a denegarla si la petición no es válida.

Las devoluciones deben solicitarse antes de su expiración.

¿Cómo pido una devolución en Apple?
¡Lo sentimos, pero no podemos garantizarte la devolución en dispositivos Apple! :( Sigue estos pasos:

- Abre iTunes en tu Mac o PC.
- Haz clic en el botón de iTunes Store.
- Haz clic en tu dirección de correo e introduce tu contraseña. Si no te has registrado, aparecerá la opción para hacerlo.
- Una vez te hayas registrado con tu cuenta, haz clic en la sección Historial de compras, y luego en Ver todo.
- Aquí verás la lista de tus recibos de compra de iTunes. Cuando encuentres el que buscas, haz clic en él.
- Haz clic en Señalar un problema.
- Se te llevará a otra pantalla que muestra la aplicación para la que se usó la compra. Haz clic en la opción Señalar un problema junto a la aplicación en cuestión.
- Se te redirigirá la web del Soporte técnico de Apple. Accede con la cuenta de Apple que hayas usado para la compra de iTunes.
- Aquí verás otra lista detallada de aplicaciones para las que hayas hecho compras en los últimos 90 días. Haz clic en Señalar un problema una vez más junto a la aplicación para la que quieres la devolución. De las varias opciones, elige la razón por la que quieres la devolución; entre otras, cancelar la compra o destacar que ha sido accidental. Escribe la información relevante en el cuadro de texto y envíala.

¡No he recibido las gemas o monedas que compré!
¡Vaya, hombre! ¡Ponte en contacto con nosotros para ver si te podemos ayudar!

Si estás usando un dispositivo Android a lo mejor podemos devolverte el importe de la compra, ¡y si usas el guardado en nube a lo mejor podemos darte directamente las gemas o las monedas!

Por desgracia, si utilizas un dispositivo iOS, Amazon o Windows, no podremos devolverte nada.
¡Sin embargo, si usas el guardado en la nube a lo mejor podemos acceder y ayudarte directamente!

Nos ayudaría mucho si nos puedes proporcionar tu ID de guardado en la nube cuando envíes tu petición al equipo de atención al cliente. Para ver tu ID, toca el engranaje en la pantalla de inicio, busca la pestaña de ayuda y verás tu "ID de FGOL".