Hungry Shark World - Cuestiones generales del juego (Mobile Version)

PREGUNTA:

¡Llega la flipante secuela de Hungry Shark™ Evolution! ¡Vuelven los tiburones dispuestos a comerse el MUNDO!
Controla a un tiburón con mucha hambre en esta aventura acuática llena de acción. ¡Sobrevive tanto como puedas zampándote todo lo que veas!
¡FGOL puede jactarse de más de 285 millones de descargas en el juego de tiburones arcade más popular para móvil, garantizando el mejor atracón acuático!

Cuestiones Generales del juego

¿Dónde está la tienda del juego?
¿Tengo que hacer que mis tiburones crezcan?
¿Qué hacen las letras HUNGRY?
¿Qué es el Frenesí?
¿Qué es el MEGAFRENESÍ?

¿Qué es un MULTIPLICADOR?
No puedo comerme los enemigos grandes, ¿por qué?
Tengo algunas ideas, ¿os las puedo contar?
¿Puedo jugar contra mis amigos?
¿Qué ventaja tiene tener tiburones de otros tamaños?
¿Cómo saco una foto de mi tiburón?

¿Vais a añadir más tiburones?
¿Qué hacen los distintos mapas?
¿Cómo desbloqueo otros lugares?

¿Como obtener el JetPack?
¿Como controlar al Jetpack?
¿Que ocurre cuando subo el JetPack de nivel?
¿Como destruir a un helicóptero militar?
¿Que pueden hacer las nuevas mascotas?
¿Por qué la Orca es especial

RESPUESTA:

¿Dónde está la tienda del juego?
La tienda del juego está en la primera pantalla después de que toques JUGAR en la pantalla inicial. También volverás a la tienda cada vez que salgas de la pantalla de resultados. Por último, en el mapa del mundo puedes tocar la flecha marcada "TIENDA".

Junto a las mejoras del tiburón hay 3 botones, cada uno abre una categoría de la tienda.
La pesa : Mejoras de tiburón. La pantalla de la tienda se abre en esta categoría. Tocar los botones de "Mejorar" gasta monedas para mejorar la Velocidad, el Turbo o los Dientes de tu tiburón.
La caja interrogante : Objetos varios. La categoría cubre objetos que no se equipan a tu tiburón, como los mapas de cada nivel.

La percha: Accesorios. Abre la sección de accesorios para tiburones de la tienda. Son objetos que puedes equipar para personalizar tu tiburón y mejorar sus estadísticas. Están divididos en subcategorías a las que puedes acceder tocando los iconos. La flecha te devuelve a las mejoras de tiburón.

Los objetos de la tienda cuestan oro o gemas. Puedes ganar ambas monedas jugando o comprando un pack en el menú de compras integradas (Disponible con el "+" de la esquina superior izquierda). El oro es mucho más común, así que los objetos que cuestan gemas son más poderosos por lo general. Si te faltan oro o gemas para una compra, se abrirá el menú de compras integradas.

Algunos objetos de la tienda están bloqueados hasta que cumplas ciertos requisitos. Los requisitos dependen del objeto y puedes averiguarlos tocando el botón "Bloqueado".

¿Tengo que hacer que mis tiburones crezcan?
Cuando tu tiburón crece, tiene más salud, por lo que dura más y te permite:
Ganar más puntos
Superar las misiones con más facilidad
Sobrevivir a encuentros con animales acuáticos peligrosos
Desbloquear otros tiburones

¿Qué hacen las letras HUNGRY?
Hay SEIS letras repartidas en cada nivel. Pueden estar en cualquier parte y cambian de sitio con cada partida. ¡Consíguelas todas para activar el modo Gigante!

Si de verdad no puedes encontrar las letras, mejora el mapa de cada nivel para ver dónde están. Accede pulsando el botón de pausa en la esquina superior derecha de la pantalla. Si ya has comprado el mapa, lo verás, y si no, podrás comprarlo. Además, si tienes el mapa pero no lo has mejorado, puedes mejorarlo aquí usando tus gemas.

¿Qué es el Frenesí?
¿Ves la barra de la parte inferior de la pantalla cuando estás en el agua? Es la barra de FRENESÍ. Cuantos más puntos ganes, más se llena. Cuando se llena del todo, se activa el FRENESÍ. La barra se vacía con cada activación.

¡Durante un breve período de tiempo, todo lo que comas se convierte en oro, dándote monedas! ¡Además, durante el Frenesí, tienes TURBO infinito! Y por si fuera poco, mientras dure serás invulnerable. ¡Ah, casi se me olvida mencionar la curación completa que recibes! ¿Merece la pena o merece la pena?

¿Qué es el MEGAFRENESÍ?
Cuando termine el FRENESÍ, verás otra barra que aparece unos segundos. Es la barra del MEGAFRENESÍ. Cada Frenesí la llena un poco. Cuando se llena del todo, ¡se activa el MEGAFRENESÍ! El progreso de la barra se conserva entre partidas.

Cuando se llene, se activarán todas las ventajas del Frenesí normal. ¡pero dura el triple y la comida da el triple de oro! ¡Además, podrás devorar cosas más grandes que tú, que normalmente no podrías devorar con tu tiburón elegido!

¿Qué es un MULTIPLICADOR?
Si consigues devorar muchas presas seguidas, consigues un MULTIPLICADOR DE PUNTOS. Aparece en la esquina superior izquierda, algo así como "2X". Cuanto más comas, más alto es el multiplicador.
Si no comes nada durante unos segundos o sufres daños, perderás tu multiplicador.

No puedo comerme los enemigos grandes, ¿por qué?
Los tiburones solo pueden comer tiburones de igual o menor tamaño. Para ver lo que come cada tiburón:
1) Abre la selección de tiburones
2) Ve al tiburón que te interesa
2) Toca la "?" junto al nombre del tiburón

Algunas presas solo puedes comerlas tras agarrarlas un tiempo. Esas presas pueden escaparse y tendrás que volver a atacar para devorarlas.

Si no sabes qué puedes o no puedes comer, busca en pantalla los mensajes que te informan del tamaño que necesitas.

Tengo algunas ideas, ¿os las puedo contar?
¡Claro! Pero publica tus sugerencias de cambios o extras del juego en nuestra comunidad en: http://bit.ly/HSW-FB

El e-mail de asistencia es para problemas técnicos, así el equipo se puede centrar en la gente que tiene problemas con el juego. ¡Tenemos más de un juego, así que no nos falta trabajo!

¿Puedo jugar contra mis amigos?
Hungry Shark World es un juego de un jugador, pero hay diversos elementos sociales:
Puedes publicar una foto de tu tiburón en Facebook.
Cuando batas tu récord en cualquier nivel, puedes publicarlo en Facebook.

¿Qué ventaja tiene tener tiburones de otros tamaños?
Los tiburones más grandes pueden devorar presas y acceder a lugares que los tiburones pequeños no. Además el multiplicador de puntos aumenta con el tamaño del tiburón.
Puedes averiguar qué más ofrecen los tiburones grandes:
1) Abre la selección de tiburones
2) Ve al tiburón que te interesa
2) Toca la "?" junto a su nombre

¿Cómo saco una foto de mi tiburón?
Mira cualquier tiburón en la selección y después TOCA el tiburón. Aparecerá una vista de cerca y un botón para sacar la foto. La foto se publicará en el muro de Facebook del perfil activo.

¿Vais a añadir más tiburones?
Sí, claro. Sigue actualizando el juego y visita nuestras páginas de Facebook y Twitter para enterarte de los nuevos tiburones y mucho más. Nuestra página de Facebook: http://bit.ly/HSW-FB y la de Twitter: http://bit.ly/HSW-TW

¿Qué hacen los distintos mapas?
Cada nivel tiene su propio mapa BÁSICO a la venta en la tienda. El mapa BÁSICO te ayuda a navegar por el nivel.

Además puedes mejorar cualquier mapa para recibir más información. El mapa mejorado muestra las letras HUNGRY y los cofres del tesoro.

¿Cómo desbloqueo otros lugares?
Para acceder a otros lugares como el océano Ártico y el mar Arábigo, necesitas desbloquear y usar tantos tiburones como se indica.

Si eliges un nivel bloqueado en el mapa del mundo, el panel de la derecha te dirá cuántos tiburones tienes que usar para desbloquear el nivel.

¿Como obtener el JetPack?
Puedes comprar el Jetpack cuando tengas un tiburón "L" dentro del menú de accesorios de la tienda. Cuando tengas el Jetpack, equipalo a tu tiburón y estarás listo para volar por los aires.

¿Como controlar al Jetpack?
¡Es igual como cuando estas bajo el agua! Usa tu dedo para guiar tu tiburón y pulsa la pantalla cuando necesitas un impulso.

También puedes impulsarte desde el agua para salir volando por los aires.

¿Que ocurre cuando subo el JetPack de nivel?
¡Si mejoras tu Jetpack te permite volar mas tiempo y comer mas pájaros y helicópteros!

Cada mejora reduce el consumo del impulso y aumenta la velocidad.

¿Como destruir a un helicóptero militar?
Con Su hélice, ataque de barrido y misiles teledirigidos, el helicóptero militar es un enemigo difícil de vencer.

Tendrás que evitar su hélice ya que esto dañará a tu tiburón gravemente. Debes impulsarte hacia la cabina del piloto y esperar a ver si el helicóptero parpadea en rojo. Sigue haciendo esto hasta vencerlo.

¡Cuanto mas grande el tiburón, mas fácil seria!

¡Buena Suerte!

¿Que pueden hacer las nuevas mascotas?
Archie y Super Steve pueden volar y te ayudaran en tus aventuras por el cielo.

¡Equipa una de las nuevas mascotas voladoras desde el menú y comerán su presa mientras vuelan contigo! Mascotas voladoras pueden sumergirse en la superficie del agua pero no irán mas hacia el fondo contigo así que asegurate de equipar una mascota de aire y otro de agua.

¿Por qué la Orca es especial?
¡La Orca recientemente fue liberado de la cautividad! Impulsa fuera del agua y hazlo voltear en el aire. ¡Su vida no se disminuyera mas rápido fuera del agua!