Problemas de conectividad en Rainbow 6 Siege [PC]

PREGUNTA:

Durante el juego estoy teniendo problemas con las funciones en línea. ¿Qué hago?

RESPUESTA:

Si tienes retardos, desconexiones u otros problemas relacionados con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes intentar. Los enumeraremos en este Pregunta Frecuente, empezando con los más básicos. Te recomendamos que los sigas en el orden en que aparecen a continuación.

Ten en cuenta que necesitarás información sobre los puertos necesarios para el paso 3. Estos son los puertos que necesitas para Rainbow Six: Siege:

Uplay PC:
TCP: 80, 443, 14000, 14008 ​

Puertos del Juego:
UDP: 6015

Aquí tienes algunos pasos que puedes probar:

1. REINICIAR TU HARDWARE DE RED.
2. CONFLICTOS DE PROGRAMAS.
3. REDIRECCIÓN DE PUERTOS.
4. ARCHIVOS HOSTS.
5. BORRAR DNS.
6. RESTRICCIONES EXTERNAS.

Si sigues teniendo problemas no dudes en ponerte en contacto con NOSOTROS.