LISTA DE JUEGOS DESCATALOGADOS, PARA EL MODO MULTIJUGADOR ONLINE EN NUESTROS SERVIDORES MAC

PREGUNTA:

¿Por qué no puedo conectarme al modo Multijugador de este juego?

RESPUESTA:


Estamos constantemente evaluando lo que se necesita para ofrecer los mejores servicios posibles Online para nuestros clientes de Ubisoft. Cerrar los servicios para algunos juegos antiguos con pequeñas afluencias Online es una parte necesaria de este proceso, ya que permite a nuestro personal de IT y servicios, centrarse mejor en ofrecer la mayor experiencia de juego en la modalidad Online, para la gran mayoría de los clientes que están jugando a los títulos más populares y recientes. 

Aun así, no hemos tomado a la ligera la decisión de retirar estos servicios para estos juegos de Ubisoft, y entendemos que algunos de vosotros puedan quedar decepcionados por esta noticia. Estamos contentos de tener a fans tan comprometidos como tú relacionado con estas marcas y títulos, y esperamos que encuentres juegos más recientes o próximos de Ubisoft que puedan ser tan apasionantes. 

​Gracias por tu apoyo y comprensión. 
Aquí hay algunos detalles más específicos:
1. Los servicios Online multijugador para el título será cerrado pero las características individuales seguirán estando disponibles.
2. Cualquier Noticias y Estadísticas del servicio se cerrará. *
3. Para los juegos compatibles con Uplay: *
    - El servicio Uplay ya no estará disponible para el juego en las consolas.
    - Unidades (moneda Uplay) y Acciones para el juego serán desactivados, lo que significa que ya no podrás ganar Unidades completando Acciones para el juego.
    - Las recompensas se desactivarán en el juego, lo que significa que todavía podrás desbloquearlas pero es sistema no podrá ofrecértelo. Si desbloquea estas recompensas tras el cierre del servicio en línea para el juego, por favor no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte para ser reembolsado.
4. Los ULC se desactivará, lo que significa que ya no podrás desbloquearlos. Cualquier ULC estará disponible hasta que decidas eliminar los archivos guardados de juego. *
5. Los jugadores que tengas moneda del juego canjeable deberán utilizarlo dentro del período de 60 días. No habrá ningún reembolso de la moneda no utilizada en el juego.
 
* Esto sólo es relevante para los juegos que incluyen esta función o característica.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.