Activación de Rocksmith 2014 para PC

PREGUNTA:

¿Cómo activo y lanzo Rocksmith 2014 para PC?

RESPUESTA:

Para activar tu juego sigue estos pasos:

1. Inserta el disco y selecciona "Instalar" del menú de Reproducción Automática. Si dicho menú no aparece dirígete a "Mi Equipo" en tu Menú de Inicio y haz clic en el dispositivo donde tienes el juego, selecciona "Reproducción Automática".

2. Sigue los pasos que se muestran en pantalla para completar la instalación, esto incluye instalar la aplicación Uplay y registrarse en Steam en el caso de carecer de una cuenta Steam.

3. Una vez inciada sesión en Steam haz clic en "Añadir Juego", selecciona "Activar un producto en Steam..." (como se muestra abajo) y sigue las instruciones.
User-added image

4. Una vez activado e instalado puedes lanzar el juego seleccionando Rocksmith 2014 de la lista de juegos.
User-added image

5. Esto lanzará el Uplay PC, pero antes de inciar sesión en Uplay te aparecera una ventana en la que se muestre tu clave de activación.
User-added image
Selecciona "Copiar al Portapapeles" y pincha en "Play" para continuar a Uplay PC.

6. Una vez que hayas inciado sesión en Uplay PC pega la clave cuando sea requerida.
User-added image

7. Ahora puedes lanzar el juego pinchando en "Jugar" en tu Uplay PC.