Requisitos del Sistema para Rocksmith 2014

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de Sistema para Rocksmith 2014 para PC?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS
SISTEMAS OPERATIVOS SOPORTADOS: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
PROCESADOR: 2.6 GHz Intel® Core™2 Duo E6750 o 2.8 GHz AMD Athlon™ 64 X2 5600+
RAM: 2 GB RAM
TARJETA DE VÍDEO: Nvidia Geforce 8600 GT o ATI Radeon HD 2600 XT (256MB VRAM) ver lista de tarjetas soportadas*
DISCO DURO: 12 GB de espacio libre disponible
TARJETA DE SONIDO: Tarjeta compatible con DirectX 9 con los últimos controladores.
PERIFERÍCOS: Cable Rocksmith Real Tone  (puerto USB 2.0 requerido), teclado y ratón compatibles con Windows.
MULTIJUGADOR: 2 Guitarras para multijugador local

REQUISITOS RECOMENDADOS
SISTEMA OPERATIVO: Windows 7
PROCESADOR: 3.1 GHz Intel Core i3-540 o 3.3 GHz Athlon II X3 455
RAM: 4 GB RAM
TARJETA DE VÍDEO: Nvidia Geforce 240 o ATI Radeon HD 5670 (512MB VRAM) ver lista de tarjetas soportadas*
DISCO DURO: 12 GB de espacio libre disponible
TARJETA DE SONIDO: Tarjeta compatible con DirectX 9 con los últimos controladores.
PERIFERÍCOS: Cable Rocksmith Real Tone  (puerto USB 2.0 requerido), teclado y ratón compatibles con Windows.
MULTIJUGADOR: 2 Guitarras para multijugador local

*TARJETAS SOPORTADAS EN EL MOMENTO DEL LANZAMIENTO:
ATI Radeon HD 2600 XT / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 / 8000 series
Nvidia GeForce 8600 GT / 9 / 200 / 400 / 500 / 600 / 700 series

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas. Estos chipsets son los únicos que ejecutarán el juego.

Las especificaciones para PC son una guía aproximada y están basadas en la tendencia predominante de PCs de sobremesa. Frecuentemente portátiles y ordenadores económicos pueden tener unas especificaciones similares pero no tendrán tan buen redimiento, por lo que ejecutar Rocksmith en un portátil o en un PC económico ofrecerá un rendimiento inferior al óptimo.