Cómo vincular Ubisoft Club con Facebook

PREGUNTA:

Image¿Cómo puedo sincronizar mi cuenta de Ubisoft Club con la de Facebook?

RESPUESTA:

Para vincular tu cuenta Uplay Club con tu cuenta Facebook, sigue estos pasos:

1. Abre la Página Ubisoft Club y haz clic en 'Iniciar sesión'.

Image

2. Desplázate hasta el botón  'My Ubisoft Club' en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona 'Mi cuenta'

Image

3. Selecciona 'Editar perfil' e introduce la contraseña.

Image

4. En la página 'Editar cuenta' haz clic en el botón Facebook al lado de 'External Platforms':

Image

5. Deberás aceptar el permiso haciendo clic en 'Permitir/Allow'.

Image

Ahora está vinculada tu cuenta de Ubisoft Club con tu perfil en Facebook.