Reviewing the data that Ubisoft holds about me

PREGUNTA:

¿Cómo puedo revisar los datos que Ubisoft tiene sobre mí?

RESPUESTA :

Ubisoft colecta y utiliza sus datos personales principalmente para proporcionar y mejorar nuestros productos y servicios, ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible y enviarle comunicaciones según  a sus preferencias. Puede realizar las siguientes solicitudes en relación con sus datos.

Solicitud de información de datos
Puede conocer cómo utilizamos sus datos personales leyendo nuestra Política de privacidad.
Si no encuentra lo que está buscando, puede realizar una Solicitud de información de datos. Estaremos encantados de proporcionarle más información.

Solicitud de eliminación de datos
Si desea eliminar su cuenta de Ubisoft, puede realizar una solicitud de eliminación de datos. Tenga en cuenta que todos los juegos y productos vinculados a su cuenta se eliminarán y no tendremos forma de restaurarlos una vez que se terminé la eliminación.

Acceso a datos y solicitud de portabilidad
Si desea recibir la información que Ubisoft tiene sobre usted, puede descargar un extracto de sus datos en el sitio de administración de cuentas siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en el sitio de Administración de cuentas y asegúrese de estar en la pestaña Información de la cuenta.
2. Navegue a la sección Descargar sus datos y haga clic en Descargar sus datos para comenzar el proceso de coleccion de sus datos.

User-added image

3. Inicie sesión en la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Ubisoft y preste atención a nuestro correo electrónico para informarle que sus datos están listos.

Nota: Puede tardar hasta 30 minutos en llegar a su correo.

User-added image

4. Haga clic en el enlace proporcionado en el correo electrónico para volver al sitio de Administración de cuentas.
5. En la pestaña Información de la cuenta, desplácese a la sección Descargar sus datos y haga clic en Tus datos de Ubisoft están listo.

User-added image

6. Sus datos se descargarán en forma de archivos CSV a través de su navegador. Este formato es fácil de compartir le permitirá reutilizar sus datos personales a través de otro servicio

Si desea acceder a más datos de los que se incluyen en el extracto que descargó, realice una solicitud de acceso a datos.

Solicitud de rectificación de datos
Si considera que cualquier dato que Ubisoft tiene sobre usted es inexacto, puede solicitar su corrección.
Tenga en cuenta que puede actualizar parte de la información de su cuenta de Ubisoft directamente en el sitio de administración de cuentas: dirección de correo electrónico, nombre y apellidos, género y idioma preferido. Para actualizar su fecha de nacimiento o país, póngase en contacto con el cliente de apoyo de Ubisoft. para obtener ayuda.
Para actualizar cualquier otra información, haga una solicitud de rectificación de datos.

Solicitud de objeción de procesamiento de datos
Si desea que Ubisoft no procese más sus datos (incluso con propósitos de mercadeo), puede realizar una Solicitud de objeción de procesamiento de datos.
Para optar para no recibir los boletines de Ubisoft, siga nuestra guía sobre cómo cancelar la suscripción a un boletín.

Solicitud de restricción de procesamiento de datos
Puede solicitar que Ubisoft limite el uso de sus datos personales. Esto significa que Ubisoft seguirá almacenando sus datos, pero que solo se procesará en ciertas circunstancias (por ejemplo, con su consentimiento, para establecer reclamaciones legales o para proteger los derechos de otra persona).

Pongase en contacto con el soporte de cliente