Solución de problemas básicos del interruptor de Nintendo

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas para ejecutar mi juego sin problemas en mi Nintendo Switch. ¿Qué puedo hacer para arreglar esto?

RESPUESTA :

Si tiene problemas al intentar ejecutar su juego en Nintendo Switch, hay algunas cosas que puede probar.

El tipo de solución de problemas dependerá de si su problema está relacionado con la conectividad, la licencia, los datos del juego o si el cartucho parece estar defectuoso. A continuación, resumiremos algunos pasos que deberían resolver cualquiera de esos problemas. Sin embargo, si su problema se debe a su hardware, a su propia consola, le recomendamos que consulte el sitio de asistencia de Nintendo o que se ponga en contacto directamente con la asistencia de Nintendo .

Asegúrese de que su sistema esté actualizado
Para descargar la última actualización del software del sistema para su consola, conecte su consola a Internet . Una vez que la consola esté conectada, la consola debería descargar automáticamente la actualización del sistema.

Relanzar tu consola
Si su consola está congelada o ya no responde, mantenga presionado el botón de encendido durante 12 segundos o más para apagar la consola.

Desconecta tu consola de internet.
Algunos problemas pueden estar relacionados con la imposibilidad de descargar una parte específica del contenido o de conectarse a servicios en línea (tenga en cuenta que es posible que el sistema no le notifique que está intentando hacerlo). Desconectar la consola de Internet puede permitirle evitar su problema. Para hacerlo
- Desenchufe el cable de Ethernet, si su consola está conectada a la red por cable.
- Si está conectado a través de WiFi, salga de línea a través de la configuración de la consola .
Una vez desconectado, intente de nuevo. Ya sea que funcione o no, no olvides volver a conectar tu Nintendo Switch a internet después.

Prueba otro sistema
Para determinar si su problema está relacionado con la consola individual, el cartucho del juego o la conexión, puede valer la pena probar con otro Interruptor de Nintendo, si es posible para usted. Si sus amigos no poseen un interruptor de Nintendo, algunos minoristas podrían permitirle probar, por ejemplo, un cartucho posiblemente defectuoso en la tienda de Nintendo.

Si ha intentado todos estos pasos pero sigue teniendo problemas con uno de nuestros juegos o servicios, no dude en ponerse en contacto con nosotros .