Localizando la búsqueda "The Isu Beckon" (El destino de la Atlántida)

PREGUNTA:

No puedo encontrar la primera cadena de misiones de El destino de la Atlántida . ¿Dónde está ubicado y cómo lo inicio?

RESPUESTA :

El primer episodio de The Fate of Atlantis - Fields of Elysium - comienza con una búsqueda llamada The Isu Beckon .

Después de instalar el contenido e ingresar al mundo del juego a través del menú El destino de la Atlántida , deberías tener acceso a un punto de viaje rápido a la Ciudad Perdida ubicada cerca de las Islas Volcánicas.
Ubicación del punto de viaje rápido en el mapa mundial del juego
Ubicación del punto de viaje rápido
A su llegada, debería ver un indicador de Nueva búsqueda , después de lo cual se añadirá Isu Beckon a su diario de búsquedas.

Si no puede ver el botón El destino de Atlantis en el menú principal, asegúrese de que su contenido se haya instalado correctamente.

Encontrará ayuda adicional para verificar si el contenido se ha instalado en su plataforma en nuestros artículos dedicados:

- PC
- PS4
- Xbox One

No dude en acercarse a nosotros si continúa teniendo problemas con el acceso a los contenidos o tiene alguna other preguntas