Localizando la misión "Mareas extrañas" (Legacy of the First Blade)

PREGUNTA:

No puedo encontrar la segunda cadena de misiones de Legacy of the First Blade . ¿Dónde está ubicado y cómo lo inicio?

RESPUESTA :

El segundo episodio del Legacy of the Blade comienza con una misión llamada Stranger Tides .
Para que aparezca la misión, debes haber completado el episodio 7 del juego principal, el primer episodio de Legacy of the First Blade y haber alcanzado el nivel 28 .

Una vez que hayas cumplido con estos requisitos, podrás encontrar la misión en la parte más occidental de Acaya .
Mapa de Acaya mostrando la segunda cadena de misiones del Legado de la Primera Hoja

Si no puedes encontrar la misión en el juego, asegúrate de que tu contenido se haya instalado correctamente.

La ayuda adicional para verificar si el contenido se ha instalado en su plataforma está disponible en nuestros artículos dedicados:

- PC
- PS4
- Xbox One

¡No dude en contactarnos con cualquier pregunta que pueda tener!