Construyendo puestos de avanzada en Starlink

PREGUNTA:

¿Cómo puedo construir puestos de avanzada?

RESPUESTA :

Construir puestos avanzados te ayudará a desarrollar tu visión del planeta y obtener recursos.

Para encontrar un sitio de construcción, abra el Starmap y busque una forma de hexágono vacía.
Imagen añadida por el usuario

Vuela hacia ese punto para construir un puesto de avanzada.
Imagen añadida por el usuario

Seleccione el tipo de edificio que desea construir.
Imagen añadida por el usuario

Asegúrese de haber cumplido todos los requisitos necesarios y presione X (PS4) | A (Xbox One) | B (Switch) para construirlo.

Tenga en cuenta que algunos puestos avanzados pueden tener requisitos previos adicionales, como la progresión de la Alianza . Para más información, echa un vistazo a este artículo aquí.