Equipando Armas del Menú en Starlink: Battle for Atlas

PREGUNTA:

¿Cómo puedo equipar armas del menú?

RESPUESTA :

¡Si tienes juguetes físicos, simplemente conecta tus armas a tu nave y juega!

Si posee armas digitales, siga los pasos a continuación:

- Dirígete al menú del juego y selecciona la pestaña Loadout.

Imagen añadida por el usuario

- Presione A (Xbox) / X (PS4) / B (Cambiar) para abrir el submenú Cambiar Loadout.

En esta nueva interfaz, puedes navegar entre el barco, las alas, los pilotos y las armas presionando LB / RB (Xbox) o L1 / R1 (PS4) o L / R (Interruptor).

- Dirígete a la pestaña de Armas.
- Desde allí, puedes cambiar entre el ala izquierda y la derecha presionando LT / L1 / L y RT / R1 / R.

Imagen añadida por el usuario

- Para quitar o agregar un arma, presione A (Xbox) / X (PS4) / B (Interruptor).

Imagen añadida por el usuario

¡Ya estás listo para aplastar a los enemigos!

Nota: No puedes equipar la misma arma dos veces.

También puedes revertir tu arma presionando Y (Xbox) / Triángulo (PS4) / X (Cambiar). Esto afectará la forma en que desea eliminar su objetivo.
Imagen añadida por el usuario