Contenido de Starlink: Battle for Atlas paquetes

PREGUNTA:

Que esta incluido en Starlink: Battle for Atlas paquetes?

RESPUESTA :

Starlink: batalla por el arte de las salpicaduras del atlas

Aquí hay una descripción general del contenido incluido en las versiones disponibles del juego.

Tenga en cuenta que este contenido podría estar disponible en el mercado digital de su consola.

Articulos fisicos

Tenga en cuenta que los juguetes físicos también se desbloquean digitalmente en el juego por un tiempo limitado. Para más detalles, por favor revise este artículo AQUÍ.

Paquetes de inicio para PS4 y Xbox One
- Starlink: Battle for Atlas™ video juego
- Zenith Starship
- Mason Rana Pilot
- Tres armas: trituradora, lanzallamas y barrera de escarcha
- Un montaje de controlador
- Un cartel de la Starlink: Battle for Atlas Colección de juguetes modulares wave 1.
Imagen añadida por el usuario
Imagen añadida por el usuario

Switch Starship Pack
- Starlink: Battle for Atlas™ video juego
- Arwing Starship
- Dos pilotos: Fox McCloud y Mason Rana.
- Dos armas: lanzallamas y barrera de escarcha.
- Versiones digitales de arma Zenith Starship y Shredder.
- Un montaje de controlador Joycon
- Un cartel de la Starlink: Battle for Atlas Colección de juguetes modulares wave 1.
Imagen añadida por el usuario

Paquetes de estrellas
Cada paquete incluye lo siguiente:
- Una nave estelar
- un piloto
- un arma
Imagen añadida por el usuario
( Ejemplo de pulso)

Paquete piloto
Cada paquete incluye lo siguiente:
- un piloto
Imagen añadida por el usuario
( Ejemplo de Kharl Zeon)

Paquete de armas
Cada paquete incluye lo siguiente:
- Dos armas
Imagen añadida por el usuario
( Ejemplo de Hailstorm / Meteor MK. 2)

La disponibilidad de pedidos anticipados varía según la región y el distribuidor local. Los accesorios y los juguetes estarán disponibles de manera más amplia a medida que nos acercamos al lanzamiento.

Para obtener más información sobre el contenido y comprar el juego en sí, visite nuestra tienda oficial de Ubisoft.