Proporcionar comprobante de compra

PREGUNTA:

¿Cómo presento prueba de compra?

RESPUESTA :

Si se está contactando con nosotros debido a un problema con los juegos o el contenido comprado, generalmente necesitaremos un comprobante de compra para investigar el problema más a fondo. Lea a continuación para descubrir cómo puede proporcionarnos esto.

Tenga en cuenta: cualquier captura de pantalla, imagen o documento enviado a nosotros no puede recortarse ni editarse de ninguna manera. Para capturas de pantalla o imágenes de su PC o Mac, utilice la función de impresión de pantalla para enviarnos esto. No tome una foto de la pantalla de su computadora desde un dispositivo secundario.

¿Qué tipo de compra hiciste?
Juego físico o digital comprado desde Ubisoft Store
Juego físico comprado de un minorista
Juego digital adquirido de un minorista o mercado en línea
In-Game Content en PC
Contenido dentro del juego en consolas
Juego móvil / compras en la aplicación

Juego físico o digital comprado desde Ubisoft Store
1. Ingrese a su cuenta en store.ubi.com.
2. Haga clic en Mi cuenta y navegue hasta Mis pedidos.
3. Verás tu número de pedido para tu compra.
4. Proporcione este número de orden a nuestros agentes de soporte.

Compra física de juegos de un minorista
1. Por favor proporciónenos fotografías separadas sin cosechar de los siguientes artículos:
a. El disco del juego con su funda
segundo. El folleto con el código del producto
do. El recibo de su compra, que muestra:
- Descripción del juego que se compró
- El minorista en el que se compró el juego
- La fecha de la compra
- El precio de la compra
2. Escriba la fecha de hoy, su número de caso y su Uplay nombre de usuario en el recibo sin oscurecer la información anterior.

Juego digital comprado en un minorista o en el mercado en línea
1. Proporcione una captura de pantalla de su recibo que muestre los siguientes elementos:
a. El nombre y el correo electrónico de la persona que realizó la compra
segundo. El proveedor del que se compró el juego
do. Descripción del artículo que se compró
re. La fecha en que se realizó la compra

In-Game Content en PC
• Compras hechas a través del Ubisoft Store.
1. Ingrese a su cuenta en store.ubi.com.
2. Haga clic en Mi cuenta y navegue hasta Mis pedidos.
3. Verás tu número de pedido para tu compra.
4. Proporcione este número de orden a nuestros agentes de soporte.

• Compras hechas a través de Steam
1. Siga estas instrucciones para recuperar su comprobante de compra de Steam.

• Compras hechas a través de nuestros minoristas aprobados
1. Proporcione una captura de pantalla de su recibo que muestre los siguientes elementos:
a. El nombre y el correo electrónico de la persona que realizó la compra
segundo. El proveedor del que se compró el juego
do. Descripción del contenido que se compró
re. La fecha en que se realizó la compra

Contenido dentro del juego en consolas
1. Proporcione una captura de pantalla de su recibo que muestre los siguientes elementos:
a. El nombre y el correo electrónico de la persona que realizó la compra
segundo. El vendedor que compró el contenido de
do. Descripción del artículo que se compró
re. La fecha en que se realizó la compra

Juego móvil / compras en la aplicación
• iTunes Store / App Store
1. Proporcione una captura de pantalla de los siguientes elementos:
a. Su historial de compras en App Store o iTunes Store
2. Asegúrese de que los siguientes elementos estén claros en la captura de pantalla:
a. La descripción del artículo comprado
segundo. El número de orden de la transacción
do. El precio pagado por la compra
re. La fecha de la compra
• Google Play
1. Reembolsos
a. Proporcione una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación que recibió de Google.
segundo. Si no puede encontrar esto, puede proporcionar su historial de transacciones en el Centro de pagos de Google.
2. Reembolso del artículo / contenido
a. Proporcione una captura de pantalla de su historial de transacciones en el Centro de pagos de Google.

Tenga en cuenta que necesitaremos una captura de pantalla sin cortar y sin editar para brindarle asistencia.
Si está en PC, puede seguir este enlace para obtener instrucciones sobre cómo tomar una captura de pantalla.
Guía de captura de pantalla de PC

Si está en Mac, puede seguir este enlace para obtener instrucciones sobre cómo tomar una captura de pantalla.
Guía de captura de pantalla de Mac

Si está en la consola, tendrá que hacer una captura de pantalla desde su sistema o su computadora:
Acceder al historial de compras desde su computadora
Historial de compras de Xbox
Historial de compras de PSN

Acceder al historial de compras desde su consola
Historial de compras del conmutador de Nintendo
Historial de compras de PS4
Historial de compras de Xbox