Activando desafíos semanales

PREGUNTA:

¿Qué son los desafíos semanales? ¿Cómo puedo participar?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Los desafíos semanales son objetivos del juego que te recompensan con la moneda del juego, elementos exclusivos del juego o Club XP. Esta función está disponible para todas las plataformas (PC, Web, móvil y consolas).

Puede activar cada Desafío semanal que le gustaría asumir dentro del Ubisoft Club aplicación móvil o en el Ubisoft Club sitio web AQUÍ. Una vez que se completa un desafío, podrás recoger tu recompensa en el mismo lugar.

Aquí puede activar sus Desafíos semanales:

Sitio web del Club
Aplicación movil

Sitio web del Club

- Dirígete a la Ubisoft Club sitio web AQUÍ.
- Inicia sesión con tu Ubisoft Account cartas credenciales.
- Navega a la pestaña Juegos.

Imagen agregada por el usuario

- Seleccione un juego donde los desafíos semanales están habilitados (por ejemplo Rainbow Six: Siege).
- Haz clic en Desafíos. Retos semanales estará en el lado derecho de la página.

Imagen agregada por el usuario

- Haz clic en Agregar para activar un Desafío semanal.

Imagen agregada por el usuario

- Una vez que la página se recarga (o simplemente presione F5 para volver a cargarla al instante), puede ver qué desafíos se han activado.

Imagen agregada por el usuario

- Tu desafío semanal ahora está habilitado. ¡Diviértete completando el objetivo!

Aplicación movil

- Si no tiene la aplicación móvil, vaya a Google Play Store o App Store para buscar y descargar Ubisoft Club aplicación.
- Abra la aplicación e inicie sesión con su Ubisoft Account cartas credenciales.
- Luego, selecciona un juego donde los desafíos semanales estén habilitados (por ejemplo Rainbow Six: Siege).

Imagen agregada por el usuario

- En la página de descripción general del juego, toca Desafíos.

Imagen agregada por el usuario

- Esto abrirá la lista de desafíos disponibles para el juego. Toque en Weekly para ver los desafíos semanales.

Imagen agregada por el usuario

- Toca en Agregar para activar un Desafío semanal.

Imagen agregada por el usuario

- Tu desafío semanal ahora está habilitado. ¡Diviértete completando el objetivo!

Si tiene alguna pregunta sobre el Ubisoft Club características o los desafíos semanales, ¡no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.