Solución de problemas relacionados con NAT

PREGUNTA:

Mis juegos me dicen que tengo un tipo de NAT cerrado, estricto o moderado. ¿Cómo obtengo un tipo de NAT abierto?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

NAT es sinónimo de traducción de direcciones de red . Es un método para dirigir el tráfico proveniente de una conexión a Internet al dispositivo correcto en su red local.

Tener un tipo de NAT cerrado, estricto o moderado puede impedir que disfrutes completamente de todas las características de un juego multijugador en línea.

Dado que este método tiene en cuenta tanto el dispositivo como el origen del tráfico involucrado en la "conversación", puede tener un tipo de NAT abierto para algunos servicios o juegos, y uno cerrado para otros.

La pieza de hardware responsable de NAT en una red local es el enrutador :
• Algunos enrutadores son más fáciles de configurar que otros.
• Si está utilizando una conexión de Internet compartida en un edificio comunal (dormitorio, base militar, hospital, etc.) es posible que no tenga acceso al enrutador.
• Algunos proveedores de servicios de Internet pueden proporcionarle un enrutador, pero lo ubican detrás de un segundo dispositivo similar a un enrutador al que no tiene acceso: este escenario se denomina doble NAT .

Hemos reunido artículos de solución de problemas de conectividad para la mayoría de los juegos de Ubisoft.

Para encontrarlos ,
• Haga clic en ¿Cómo podemos ayudar? barra de búsqueda en la parte superior de esta página.
• Selecciona tu juego y plataforma.
• Escriba conectividad en la barra de búsqueda.

Aparecerá un artículo relevante para su juego con pasos para solucionar problemas para establecer un NAT abierto y resolverlo. other Problemas relacionados con la conexión.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.