Mojos y características de la máquina de regalo

PREGUNTA:

¿Qué son Mojos y cómo funciona la máquina de regalo?

RESPUESTA :

Una vez que haya completado una canción, recibirá Mojos (moneda virtual) para desbloquear nuevo contenido. (Por ejemplo: emblemas, canciones, avatares, pictos.) Estos Mojos solo pueden gastarse a través de la Máquina de obsequios.

Cada vez que termine una canción con más de 1000 puntos, recibirá Mojos:
- Canciones clásicas ganan 30 Mojos
- Las canciones Just Dance Unlimited o World Dance Floor ganan 45 Mojos

Siempre que su saldo sea de más de 100 Mojos, la Máquina de obsequios aparecerá y estará disponible para su uso en cualquier momento.

Imagen agregada por el usuario

Si selecciona Reproducir la máquina también tienes la posibilidad de desbloquear elementos a través de My Collection menú.