Localizando tus artículos desbloqueados en Mario + Rabbids Kingdom Battle

PREGUNTA:

¿Dónde puedo encontrar mis artículos desbloqueados en Mario + Rabbids Kingdom Battle?

RESPUESTA :

Puedes desbloquear objetos en Mario + Rabbids Kingdom Battle al canjear un código o activando una figura amiibo. Una vez que el contenido se descargue a través de la Tienda Nintendo, aparecerá una ventana emergente en el menú principal al iniciar el juego.

Tenga en cuenta que algunos artículos (incluidos en su paquete de píxeles) están disponibles en la sede de batalla sólo después de llegar al capítulo 3 del antiguo jardín.

Para encontrar tus artículos desbloqueados, dirígete a la sede de batalla. Usted puede encontrarlo tomando el camino a la izquierda del castillo del melocotón. Se encuentra en el primer edificio que viene a.

Imagen agregada por el usuario

Si canjeas un código para el paquete de Steampunk por ejemplo, podrás encontrar los artículos del paquete en el menú de selección de armas de la sede de batalla.